купитьScooter писал(а):мне надо диски

Код: Выделить всё
1 2
3 4
5 6
Код: Выделить всё
1 2 yellow red
3 или cyan
4 5 green orange
ну тогда вариант купить сетку и как-то конкатенировать ее с решеткой.JET писал(а):А мне как-то ваще ни одна не нравится
Базрный вариант нипатходЕт?Scooter писал(а):пить сетку и как-то конкатенировать ее с решеткой.
Мляяяя, там усё уже патходитScooter писал(а):. Ее же все равно надо как-то мостырить к решетке
Я се так и сделал, купил сетку, решетку и слил их воединоScooter писал(а):ну тогда вариант купить сетку и как-то конкатенировать ее с решеткой.
вот именно, теоретическиalex писал(а):там усё уже патходит(теоретически)
ГЫЫЫЫЫ, йа пробовалScooter писал(а):вот именно, теоретически
может быть это вынужденно.хромБуйный писал(а): Зачем портить гармонию стоковой красоты
JET, мне нравитсяСфотал, тока машин грязный и фотал телефоном...
Не, не вынужденно, не нравится мне просто хромированая решетка. Да и остальной хром кроме накладок на бампера поснимал.мишаня писал(а):может быть это вынужденно.хром облез,ржавь пошла.....тем паче машинка то у JET преклонных годов
Пасиб. Мне тож нравится, в реале смотрится симпотней чем на фото.ALVALCHER писал(а):JET, мне нравится
Оно красиво когда на корпусе еще есть хромированные элементы, а когда они все уже поменяны на черные, то... да и хром на решетке весь облезший уже. Че тут красивого?Буйный писал(а):По мне, самое красивое место в 07 это хромированная решётка а-ля мерин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей