исключено...Igor001/7 писал(а):Может у вас крепёжные болты на панели ослабились,надо подтянуть.
чет немогу сообразить как можна такое проделатьRandall писал(а):а может, это двигатель? Попробуй убрать его в сторонку и послушать еще.

исключено...Igor001/7 писал(а):Может у вас крепёжные болты на панели ослабились,надо подтянуть.
чет немогу сообразить как можна такое проделатьRandall писал(а):а может, это двигатель? Попробуй убрать его в сторонку и послушать еще.
За приборкой только одна движущаяся деталь-тросик спидометра в оболочке.Износ квадратного наконечника тросика,вставляемого в прибор.Хотя..byran писал(а):Товарищи, у меня тоже раздражительный шум есть, помогите тоже.... Звук исходит в районе приборки, типа за ней....что-то дребезжит
Добавлено спустя 2 минуты:byran писал(а):заводил со снятой торпедой,
Боялся я это озвучить!"matrosio писал(а):после замены вала и корпуса его шум пропал
Longenen писал(а):Может попробовать поставить другой бегунок\крышку? А еще бывают трамблёры с кривым валом.
А не проще в темноте открыть капот и посмотреть где искры трещат?NightW01f писал(а):Пойду достану шаманский бубен
Сарказм?героин писал(а):поздравляю с обновлением авто
Токма нема у меня трамблёраLongenen писал(а):Так еще могут "болтаться" грузики в трамблёре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей