здесь на форуме кто-то писал что установил направляющие (этот корпус) от восьмерки. Сам хочу так же сделатьIvan-Borzov писал(а):замучали дребежать от колонок в передник дверях защелки дверей. это такие штуки при помощи которых можно закрыть дверь изнутри(для тех кто не знает![]()
![]()
).ребят кто нить устанавливал от 2110 или других авто?.просто она там идут с корпусом.тем самым как бы минимизирует дребежание.
Красная изолента (для визуализации состояния закрытости), плотненько. Убегаю, пока не засмеяли, но у меня уже третий год работает бесплатноIvan-Borzov писал(а):вот думал может что из существующего пойдет(
Ivan-Borzov писал(а):но изолента от открытия - закрытия сдерается
А че засмеют-то, Толян? Я еще первым постом после ТС эту тему озвучил. Только не изолентой делалось, а банально ПХВ-шкой (кембрик по-народному). И работает уже далеко не 3 года!Буйный писал(а):Красная изолента (для визуализации состояния закрытости), плотненько. Убегаю, пока не засмеяли, но у меня уже третий год работает бесплатно
Это мог бы найти и ТС, воспользовавшись поиском.Вованн писал(а):нашел!! почитай
viewtopic.php?f=1&t=2574&hilit
и вот еще
viewtopic.php?t=87&highlight=%E4%F0%E5%E1%E5%E7%E6%E0%ED%E8%E5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей