РУЧНИК!!!!!
- evgeniymet
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21051 красный 90г.в Сток))
- Контактная информация:
РУЧНИК!!!!!
вот столкнулся с такой проблемой!!!!верней даже не проблема а замешательство!!!
собираюсь скоро проходить ТО!!и решил подтянуть ручник!!!!подтягивал естественно гайкой где расходятся троса!!!!верней хотел подтянуть а она у меня засахарилась
и главное ни вкакую не могу сорвать и разными жидкими ключями поливал и WD !!!!ни че не помогает!!!седня на ночь оставил на гайке тряпку с керосином вдруг отойдет
я вот просто незнаю менять сразу лучше все троса или можно тока один который идет от ручки до развлетвения
или оба сразу !!!!!цена комплекта 265руб
а тот который мне надо 95р
!!!как поступить????????????????
- vopikan
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 2105(1991г.в. продал 3 мая 2011) и Daewoo Nexia Low Cost(2010г.в.)
- Контактная информация:
Re: РУЧНИК!!!!!
, я за 100 покупал, при чем в начале купил за 30 (просил на классику) старый перекусил пассатижами, поставил, а он короткий(для Нивы был) потом менял, так что меряй длину прям в магазине, 10см разницы, а в ценеevgeniymet писал(а):) а тот который мне надо 95р!!!как поступить????????????????
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Надо иметь газовый ключ, ну и ключик на 13.Замочить всё это(как было сказано) и держа металлический конец троса газовым ключом,ключом на 13 отворачивать гайку.Она либо отвернётся,либо то место переломится и тогда менять трос,менять его очень легко,плохо когда место крепления ручника приржавело,тогда сильно затянется сверление и всё такое.