Так выглядит посадочное место на машине:

Это старый поводок:

Это новый поводок:

Вот "усеченный конус", который мне порекомендовали в магазине:

Так это выглядит в сборе:

С другой стороны:

Вот этот конус и проворачивается внутри поводка.
zhenburt писал(а): Вот этот конус и проворачивается внутри поводка.
А что здесь понимать? Не будет работать это, хоть тресни три раза подряд.zhenburt писал(а):К сожалению, я так и не понял, как решить эту проблему.
Про очистители фар выше нашел только одно предложение, где сказано про отсутствие шлицов.
рублей 10-15 шлиц стоит... либо в сборе с тропецией в районе 300 рублейИван22 писал(а):А у меня немного другая ситуация: Пропилил немного глубже самого дворника, чтобы снять щетку старого, дорого стоит шлиц новый? Или он в совокупности с чем то продается? Дорого ли? И трудоемко ли сменить?
А чтобы его поставить новый с мотором редуктора стеклоомывателя надо повозиться? Как его снять? (примерно)zhenburt писал(а):рублей 10-15 шлиц стоит... либо в сборе с тропецией в районе 300 рублейИван22 писал(а):А у меня немного другая ситуация: Пропилил немного глубже самого дворника, чтобы снять щетку старого, дорого стоит шлиц новый? Или он в совокупности с чем то продается? Дорого ли? И трудоемко ли сменить?
здесь подробная инструкцияИван22 писал(а):А чтобы его поставить новый с мотором редуктора стеклоомывателя надо повозиться? Как его снять? (примерно)zhenburt писал(а):рублей 10-15 шлиц стоит... либо в сборе с тропецией в районе 300 рублейИван22 писал(а):А у меня немного другая ситуация: Пропилил немного глубже самого дворника, чтобы снять щетку старого, дорого стоит шлиц новый? Или он в совокупности с чем то продается? Дорого ли? И трудоемко ли сменить?
вобщем получилось из старого поводка выбить "усеченный конус" и примерить на новый поводок... проблема оказалась в новых поводках. шлицы на них совершенно другиегость писал(а):А что здесь понимать? Не будет работать это, хоть тресни три раза подряд.zhenburt писал(а):К сожалению, я так и не понял, как решить эту проблему.
Про очистители фар выше нашел только одно предложение, где сказано про отсутствие шлицов.
Продавцу вернуть. Чтобы знал, что продает.zhenburt писал(а): вобщем получилось из старого поводка выбить "усеченный конус" и примерить на новый поводок... проблема оказалась в новых поводках. шлицы на них совершенно другие
Посетила и меня сия проблема. Они (дворники) и раньше у меня работали туговато, если только включить, то они сначала думали-и, потом медленно шли вверх, ну а потом уже нормально махали.
О-па, надо глянуть! А то я туда и не добрался, даже не снимал клеенку, которой моторчик накрыт, энергию проверял на колодке в моторном отсеке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей