Замена натяжного потолка
Замена натяжного потолка
у меня старый натяжной потолок бежевого цвета,
хочу сделать черного цвета.
Подскажите, что лучше для это сделать?продаются ли готовые натяжные потолки черного цвета? Или покупать материал и самому перетягивать?или может покрасить?
хочу сделать черного цвета.
Подскажите, что лучше для это сделать?продаются ли готовые натяжные потолки черного цвета? Или покупать материал и самому перетягивать?или может покрасить?
по-этому я себе черный и натянулFox писал(а):Дюха
Днём-темно,ночью-тоже.
Дюха, я себе брал в магазине черный, 190 руб., если будешь натягивать новый, надо будет снимать лобовое и заднее стекла, вместе с потолком бери сразу наконечники на дуги, ломаются они хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
да, и еще, этим делом лучше было заниматься по теплу, потолок нагреть нужно перед натяжкой, чтобы тянулся хорошо, так легче будет и лучше получится
- Андрей3110
- Начинающий классиковод
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?t=1322
У меня черный ... покупал такую уже ... мине наравицО ... Как делали? ... В мастерскую пригнал бывший хозяин и перетянул ... подробностей не знаю
У меня черный ... покупал такую уже ... мине наравицО ... Как делали? ... В мастерскую пригнал бывший хозяин и перетянул ... подробностей не знаю