Замена натяжителя.
- q-q
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
Замена натяжителя.
Всем привет. Хочу поменять натяжитель цепи. купил. почитал мурзилку....самому не разобраться. Может кто посоветует как заменить самому?
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
2 гайки открутил снял новый взял поставил предварительно всё почистил и обезжирил место посадки . незыбудь прокладочку и герметиком можно всё сдобрить и всё. потом юзаеш как пользоваться имq-q писал(а):Всем привет. Хочу поменять натяжитель цепи. купил. почитал мурзилку....самому не разобраться. Может кто посоветует как заменить самому?
- q-q
- Классиковод со стажем
- Контактная информация:
как я понял....нужно сначала поставить новый. а дальше темный лес....Vovka67rus писал(а):2 гайки открутил снял новый взял поставил предварительно всё почистил и обезжирил место посадки . незыбудь прокладочку и герметиком можно всё сдобрить и всё. потом юзаеш как пользоваться имq-q писал(а):Всем привет. Хочу поменять натяжитель цепи. купил. почитал мурзилку....самому не разобраться. Может кто посоветует как заменить самому?
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация:
снял старыйq-q писал(а):как я понял....нужно сначала поставить новый. а дальше темный лес....
всё почистил бензином посадочное место
взял новый , взял прокладку смазал герметиком дэцл установил только гайку регулировочную откути а то не постивиш
затяни гайку регулировочную всё вроде поездий чутка и для надёжности открути гайку регулировочную и опять закрути чтоб шток натянул цепь как нужно
всё вроде
да лучше возьми кого нибудь в помощь ибо его не так то лехко удержать