Конечно поставил староеПалСаныч писал(а):а от старого пыльника саморезы закрутить не получается чтоли... или подобрать... вкрутил-хорошо, держится-вообще отлично.
Менял, в своё время, на КамАЗе, вкладыши коленвала без снятия. По слухам, такое и на классике проделать можно. Изврат, конечно, но всё в жизни бывает...ПалСаныч писал(а):а смысл менять только нижние? да и не меняются вроде они так... шатунные легко и верхние заменить, а для коренных конечно придется и КПП открутить со сцеплением и маховиком до кучи, но раз надо менять, то уж делать все, да и сальники с полукольцами поменять, раз уж туда залез, я думаю так... а канавки в коренных должны только быть, на шатунных нету, да и на коренных только с одной стороны вроде, снизу-сверху не знаю, может кто поправит.
X-TAZ писал(а):Жидкость расширяется при нагреве! Жидкость - не сжимается!
НетБуйный писал(а):Доходчиво?
А подробнее?Буйный писал(а):разрывая трубы, при том же её объёме
Я имел ввиду начальный объём.Антон80 писал(а):А подробнее?
Как это? Разве лёд имеет не бОльший объём нежели "первоначальная" вода?гость писал(а):и при дальнейшем охлаждении тоже ничего не меняется,
Раньше не задумывался, а теперь задумался, и не знаю что ответитьbilbo писал(а):Механизм конвекции с водой не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей