Что это у меня на фарах за штука ?
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
тогда да, ежели получиться вместе с проводами протащить...Mr_Ice писал(а):Резиновую заглушку ищи прямо под блоком предохранителей.
выходит одни и теже отверстия использовали по разному, на леворуких и праворуких авто...
з.ы. в городе видел четверку с правым рулем, но подкапотного не видел, за фотку спасибо...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Duke™ что то только я не понял, редуктор стеклоочистителей стоит с правой строны а щетки вроде правильно стоят, как на леворульных

- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Получится, там отверстие порядка 4 см диаметром. через которое реально проходят всего пару проводов.олежек писал(а):тогда да, ежели получиться вместе с проводами протащить...
А та дырка что у меня с водительской стороны через нее выходят провода на тахометр, датчики давления масла и температуры охлаждающей жидкости.олежек писал(а):выходит одни и теже отверстия использовали по разному, на леворуких и праворуких авто...
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
ну ето у нас их мало, в у него судя по всему там вся коса до ЧЯ...Mr_Ice писал(а):Получится, там отверстие порядка 4 см диаметром. через которое реально проходят всего пару проводов.
брррр чет ты совсем запутал меня, или я сам запутался, я имею в виду отверстия для гирдрокорректора на авто с левым рулем там действительно только корректор и пара проводов, а вот с правым, через это же отверстие судя по всему будет идти целая коса проводов...Mr_Ice писал(а):А та дырка что у меня с водительской стороны через нее выходят провода на тахометр, датчики давления масла и температуры охлаждающей жидкости.
- Mr_Ice
Это у всех так. А когда надо проложить еще провод немножко надрезаешь резинку и протягиваешь через нее провод.Duke™ писал(а):У меня на правой стороне в резинке этой 2 отверстие специально похоже только для этих 2-х тросиков-проводов гидрокорретора и все. Т.е. резинка спецом под них сделана была.
а откуда им там всзяться почти все же через ЧЯ идетолежек писал(а):а вот с правым, через это же отверстие судя по всему будет идти целая коса проводов...
- олежек
ну вот, правильно, я о том же, у тебя все наоборот... я и говорю что получиться ли через заглушку слева с косой проводов протянуть еще и корректор, чет сомневаюсь!!!Duke™ писал(а):У меня на правой стороне в резинке этой 2 отверстие специально похоже только для этих 2-х тросиков-проводов гидрокорретора и все. Т.е. резинка спецом под них сделана была.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
как это??? в салон провода идут под ЧЯ!!!Mr_Ice писал(а):а откуда им там всзяться почти все же через ЧЯ идет
Добавлено спустя 1 минуту:
у меня все уже просунуто!!!Димон на зелёнке писал(а):олежек, просуньте в любую дырку слева эти трубочки. А если их нет, то просверлите

Добавлено спустя 8 секунд:
а блин сори, я только что понял, у меня же там провода к ЭБУ идут!!!! у вас их нет!!!олежек писал(а):как это??? в салон провода идут под ЧЯ!!!
- Mr_Ice
Бугор там у всех а вот насчет проводов у тебя там просто шлейф? если да то скорее всего это провода которые идут в багажник на задние фонари и т.д.Duke™ писал(а):Кстати, у меня под водительским сидением какой-то бугор под ковром. Проверил - а там железная коробка с кучей подведенных проводов, это у всех так ? Или только у меня. Из-за этого у меня огнетушитель не хочет спокойно там лежать и при торможении постоянно выкатывается....
просто у нас они обычно слева под ковриком.
А железка это ребро жесткости.
- ВинтореZ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: иж 2126, в количестве двух штук. ДО этого АЗЛК- 214145_2.0i_ 122hp
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Это контроллер AXTEC AFR (314012) для управления смесеобразованием на экспортной ВАЗ 21074
Последний раз редактировалось ВинтореZ Ср июн 10, 2009 15:23:41, всего редактировалось 1 раз.