Выбрал сегодня время, поехал шниву ковырять...рустем писал(а):четвёрковод
Теперь твоя очередь ковырять сей чудо-аптомобиль.
Найдешь причину-отпишись.Чую,мой клиент раньше осени не появится
Блок монтажный не снимал, осматривал на месте, вынул остатки предохранителя и убедился, что нагрев идёт именно от одной из ножек, в моём случае от той стороны которая защищена предохранителем. Разрушил прогоревший пластик вокруг клемника и клемник этот стал свободно болтаться, сделал вывод, что непропай в монтажном блоке. Вставил новый предохранитель, замерил его температуру в работе, она росла на глазах, вынул предохранитель, замерил температуру контактов в монтажном блоке, один холодный второй нагрет. Владелец шнивы покупать новый блок отказался, сказал - дорого, разбирать и пропаивать блок я не стал, машина нужна человеку каждый день, мало ли что. Пока отложили этот вопрос, по крайней мере до того момента, как просохнут грунтовые дороги или мне вдруг придёт мысль, как его обойти...
Напоследок замерил напряжение на задней двери, мотор не заведён - 12.45 вольт, на акб + 0.7.
В блоке индикации оказалось стоят не лампочки а светодиоды, проверил каждый - исправны, напряжение на разъёме имеется и меняется на некоторых ногах в зависимости от положения ключа зажигания, однако свечения нет.
Обратил внимание, что вместо одного воздуховода вставлен БК, подключен как то, на зажигание реагирует но пишет на табло сначала - определение контроллера и спустя некоторое время - нет связи с контроллером, включает меню настроек.
Поскольку БК и эта индикация управляются с контроллера предположил некую связь, ведь раньше когда то БК не было и индикация была исправна, однако шнивовод сказал что по времени установки - поломки связи нет.
Отложено по причине отсутствия распечатанной схемы подключения данных узлов.
Продолжение следует...