я бы кроме регулировки замков, ещё проверил бы места установки резинок дверных, они тоже бывает кривоватыCHeef писал(а):Плохо закрываются передние двери, приходится с силой вбивать их в машину. Кто что может посоветовать
плохо закрываются двери
- Filmsz
- Автолюбитель

- Модель авто: 2107 черный бархат
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: плохо закрываются двери
- Mr. Rock
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada Granta Liftback
- Тип двигателя: Инжекторный
Правая передняя дверь закрывается только с хорошего пинка. Пассажиры уже снаружи вокруг ручки шубу двери подмяли((
Пробовал отрегулировать. Не помогло. Тлько если скобу полностью кнаруже выдвинуть, то закрывается немного лучше. Но все равно хлестать дверью приходится.
Заменил механизм замка - непомогло абсолютно.
Снял уплотнитель с двери - легче закрываться не стала.
Дверь немного провисшая. Наверно как у многих. Не думаю, что в этом дело. В копейке у меня дверь провисала еще сильнее, а проблем с захлопыванием не было.
Куда дальше копать не знаю.
Пробовал отрегулировать. Не помогло. Тлько если скобу полностью кнаруже выдвинуть, то закрывается немного лучше. Но все равно хлестать дверью приходится.
Заменил механизм замка - непомогло абсолютно.
Снял уплотнитель с двери - легче закрываться не стала.
Дверь немного провисшая. Наверно как у многих. Не думаю, что в этом дело. В копейке у меня дверь провисала еще сильнее, а проблем с захлопыванием не было.
Куда дальше копать не знаю.
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Для начала сними замок со стойки и выровняй дверь по проему. Сначала саму дверь на петлях, потом подгони рамку. И уже после этого ставь в нужное положение замок, чтоб при закрывании двери не было касания металлических деталей замка, а дверь в закрытом положении прожималась внутрь только на величину уплотнения