Типа тогоВованн писал(а):"дайте мне ключ храповика на 38 без размера"

Вскочил вопрос, а есть ли он, храповик? У меня на четвёре небыло а ключ подходил.Вованн писал(а): ключ храповика
четвёрковод писал(а):Простым рожковым там неудобно орудовать ИМХО
У меня тот, что второй снизуБуйный писал(а):, а вот такими надо
Объехал 3 магазина - нету. В результате на рынке только нашел. Купил такой же, как 3 сверху на картинке.Буйный писал(а):четвёрковод писал(а):Простым рожковым там неудобно орудовать ИМХО, а вот такими надо
Это самые ходовые.Molnija6 Теперь будет всё чаще такая фигняmvk843 писал(а):Купил такой же, как 3 сверху на картинке.
то то я смотрю когда при прокачке сцепления нечайно задел за пыльник РЦС и оттуда потеклоБуйный писал(а):когда и это надоест - заменишь РЦСцепы.
и только он. Molnija6 если не поможет - кину на твой телефон стоимость РЦС, а если поможет, то zombie177rus премирует тебя той же суммой. Вот такие ставкиNS-ChestoR писал(а):Папа точно знает что это рабочий виноват..
постараюс побыстрее все поменятьБуйный писал(а):и только он. Molnija6 если не поможет - кину на твой телефон стоимость РЦС, а если поможет, то zombie177rus премирует тебя той же суммой. Вот такие ставкиNS-ChestoR писал(а):Папа точно знает что это рабочий виноват..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей