та я вспомнил что гровер забыл поставить, а теперь генератор снимать неохотаX-TAZ писал(а):А я ещё и на фиксатор резьбы посадил!VLAD писал(а):А не открутится ли на ходу шкив генератора если он прикручен только гайкой, без гровера

та я вспомнил что гровер забыл поставить, а теперь генератор снимать неохотаX-TAZ писал(а):А я ещё и на фиксатор резьбы посадил!VLAD писал(а):А не открутится ли на ходу шкив генератора если он прикручен только гайкой, без гровера
та не хотелось бы встать посреди трассы, вот и спрашиваюЙожык писал(а):Ну, как открутится - сразу заметишьVLAD писал(а):А не открутится ли на ходу шкив генератора если он прикручен только гайкой, без гровера
так доедь до дому и там опять залезь в гену. Кстати мож можно будет гровер втулить не снимая гену!!VLAD писал(а):та не хотелось бы встать посреди трассы, вот и спрашиваю
Плохо!marsel2442 писал(а):Проморгал момент, пятна высохли
Да знаю.Буйный писал(а):Плохо!marsel2442 писал(а):Проморгал момент, пятна высохли
Пробуй уайт-спиритом с предварительной размочкой. Терпение и труд
marsel2442 писал(а):А уайт-спирит краску не тронет?
А между ними обязательная мойка с шампусиком!marsel2442 писал(а):Терпение и труд, а после полировка.
Не сразу полировка, а дня через три, чтобы высохло место, что под смолой было. Проверено.marsel2442 писал(а):Буйный,![]()
Терпение и труд, а после полировка.
Буйный писал(а):А между ними обязательная мойка с шампусиком!marsel2442 писал(а):Терпение и труд, а после полировка.
А если не высохло, то что будет?zombie177rus писал(а):Терпение и труд, а после полировка.
Не сразу полировка, а дня через три, чтобы высохло место, что под смолой было. Проверено.
В общим и целом, как бороться?с рулем вроде полный порядок но вот если взяться за него и тупо верх в низ его тянуть, то он как бы слегка болтается
сними руль,там резиновая хрень такая мож у тебя вывалилась...поставь ее на место и законтри ...вобщем как снимешь руль до бинокля там сам поймешьИван22 писал(а):Руль чуть-чуть качается вверх-вниз, если шатать руками, 1 мл/метр максимум, это у семерок и пятерок такая болезнь руля? Или это можно подкрутить? Или это вместо подушки безопасности такая задумка, чтоб ребра "не выломать"...? (как предположение).
Вот цитата,что прочел еще:В общим и целом, как бороться?с рулем вроде полный порядок но вот если взяться за него и тупо верх в низ его тянуть, то он как бы слегка болтается
Было такое на тройке. Год отъездил, терпел. Вылетала только при нажатии сцепления. Литература пишет:Haris22 писал(а):Прочитал статью по переборке КПП![]()
У меня вылетает только 3-я передача. как исправить ситуацию с минимальным разбором КПП, а то куда не посмотрю везде полный разбор коробок...
по мне так если брать б/у или ремонтировать старую, то это пошти одно и тоже - всёравно нужно снимать коробку! Я б если б снимал, то сначала ремонтировать пробовал!Haris22 писал(а):Взять б/у - кот в мешке, сколько она прослужит неизвестно
Ого, а чё так? тоже не работает или нет надобности?Миша писал(а):а я 3ю вообще не пользую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей