CHMZ, ты не обижайся, но разве что палец или что-то ещё можно так обмотатьCHMZ писал(а):Полоску стеклоткани промаж клеем,обмотай и сверху хомут-делов то на 15 минут.
Да и расскажи, какой хомут должен быть при твоей метОде, может. я чего-то непонял
CHMZ, ты не обижайся, но разве что палец или что-то ещё можно так обмотатьCHMZ писал(а):Полоску стеклоткани промаж клеем,обмотай и сверху хомут-делов то на 15 минут.

Вот такой -Zayec писал(а):Щас схожу в багажник, на тюбике точное название посмотрю.
Коллега по работе пробовал в свое время такое - ничего у него не получилосьCHMZ писал(а):GoBLIN
Сверху стыка.Мы так дыры прогоревшие в старые времена латали ...

У меня коллега по работе гвоздь забить не может-гнётся.Гость,ведь у вас даже запорожец был.И после этого машины были наверняка.При СССР был дефицит запчастей,и всё это проверено временем и опытом,не только моим.Насчёт герметика не знаю-не пробовал.Главное что бы руки росли не из другого места.гость писал(а):Коллега по работе пробовал в свое время такое - ничего у него не получилось
У меня точно не такой был. Может, клей был не того. Я как-то смешал два клея ПВА, так в результате получилось жидкое молоко.CHMZ писал(а):У меня коллега по работе гвоздь забить не может-гнётся....гость писал(а):Коллега по работе пробовал в свое время такое - ничего у него не получилось

от -60 до 330градусов цельсияZayec писал(а):Temperature range -75F to 625F intermittent;

Лучше так!GoBLIN писал(а):намотать на одну трубу и всунуть ее в другую?
Серый и красный - не для этих дел, хоть и пишут на них типа до +343С, но не учитывается агрессивность и поток газов. Есть спецзамазки для глушаков, но они недёшевы. Надёжнее замутить с/ткань, полоски жести, фольги и т.п., но лучче с ямы.GoBLIN писал(а):пробовал на старых штанах красным высокотемпературным - прогорает

Есть спец герметик для систем выпуска, но он больше не для герметизации, а для того, чтобы детали не прикипели друг к другу, сам он никогда не затвердевает.Буйный писал(а):Есть спецзамазки для глушаков, но они недёшевы. Надёжнее замутить с/ткань, полоски жести, фольги и т.п., но лучче с ямы.

а какие он покупал не известно, может получиться двойная работа-прогорят или треснут скоро. Себе совсем недавно покупал приемную трубу (штаны), продавец честно сказал - вот эти замучаешься ставить, но дешево стоят, хватит на пару лет. Вот эти тяжело ставятся, но служат долго, вот эти - заводские стоят дорого, ставятся без проблем, служат долго. Я и выбрал то, что мне по душе.GoBLIN писал(а):штаны брал у другa, а он покупал их пол-года-год назад,
А мне подлый продавец сказал, что ставятся без проблем, хотя поставить их в принципе невозможно. Типа, смотрели на заднее левое (правое?) колесо.pozitron32 писал(а): ... продавец честно сказал - вот эти замучаешься ставить, но дешево стоят, хватит на пару лет. Вот эти тяжело ставятся, но служат долго, вот эти - заводские стоят дорого, ставятся без проблем, служат долго. Я и выбрал то, что мне по душе.
Выбирать не из чего было. Просто сдал. Приварили к стоковым штанам отвалившуюся часть трубы. Ездит до сих пор.pozitron32 писал(а): ... Я и выбрал то, что мне по душе.
GoBLIN, если кто-то считает, что я предложил ерунду, то пусть считает. Я даже не сомневаюсь, что если сделать всё надлежащим образом, то проблема решится.гость писал(а):GoBLIN
... Вставь несколько вставок типа разрезных втулок с буртиком с одной стороны из жести, и затяни.

Принес ему обратно и заменил. Можно еще ему по голове ими настучатьгость писал(а):А мне подлый продавец сказал, что ставятся без проблем, хотя поставить их в принципе невозможно. Типа, смотрели на заднее левое (правое?) колесо.

Вот ведь даже нечего возразить. Призывы к насилию Правилами форума не запрещены...pozitron32 писал(а):Можно еще ему по голове ими настучать

GoBLIN писал(а):маятник некисло за них цепляет :(
Его, я думаю, уже не вернутьGoBLIN писал(а):забрал себе за пиво,

да и фиг с нимБуйный писал(а):Его, я думаю, уже не вернуть

pozitron32 писал(а):может получиться двойная работа