Система охлаждения
- vovakh
- Начинающий классиковод
- Модель авто: 21043 99 г, Лада4*4М 2011г.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Машину купил зимой,вент-р ни разу не включался. Иногда посещали мысли работает он вообще или нет? Весной узнал когда потеплело.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Машину купил зимой,вент-р ни разу не включался. Иногда посещали мысли работает он вообще или нет? Весной узнал когда потеплело. Чето загудело впереди ,думал-все приехал:-)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Машину купил зимой,вент-р ни разу не включался. Иногда посещали мысли работает он вообще или нет? Весной узнал когда потеплело. Чето загудело впереди ,думал-все приехал:-)
- Sergant
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074 Карб. 2004г. Сонар, ПТФ 2109, Сига Sheriff, Тонировка, Музыка Sony, Шумоизоляция и проч. Hyundai Accent Синий 1,5 16V, чип Е-2, механика.
- Контактная информация:
- S_Horton
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Daewoo Nexia 2007 г.в. ;ВАЗ 21053 - старушка продается практически.
Товарисчи,ежели я правильно вас тут понял,чтоб поставить электрокарлсона нужен радиатор с местом под датчик или прихерачивать тройник на трубки.Куда тройник впихивать,ибо сдается мне радиатор у мну без дырки под датчик.Хотя в пробках и не киплю но на ближайшее будущее задумываюсь о смене вертилятора.Однако смущает тот факт,что все это усложнение конструкции,а как известно чем проще,тем надежнее)))))) имхо у мну такое.
-
- Пешеход
- Модель авто: BaZ21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Система охлаждения
Привет всем!
Перечитал я много страниц и разных тем. ответа на свой вопрос я не увидел. У меня вопрос. Стрелка температуры стоит в границе белой с зеленой зоной. Печка греет, но не так как должна. У меня стоит электро карсон, который срабатывает когда стрелка становится вертикально т.е. на середине зеленого и на 1 мм правее. По ходу как и должен, но это происходит либо летом, либо когда я стою, а не еду. Грешу на термостат, хотя сменил уже 3 шт, эффект остался тот же.
Перечитал я много страниц и разных тем. ответа на свой вопрос я не увидел. У меня вопрос. Стрелка температуры стоит в границе белой с зеленой зоной. Печка греет, но не так как должна. У меня стоит электро карсон, который срабатывает когда стрелка становится вертикально т.е. на середине зеленого и на 1 мм правее. По ходу как и должен, но это происходит либо летом, либо когда я стою, а не еду. Грешу на термостат, хотя сменил уже 3 шт, эффект остался тот же.
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: 21074-30-11 инжектор
Re: Система охлаждения
отрегулируйте показометр, на каждой машине он показывает по своймуMaster2744 писал(а):Грешу на термостат, хотя сменил уже 3 шт, эффект остался тот же.