А что с ним?21053 писал(а):Главная-рулевой механизм.
Мой первый сугроб...
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
ну а как? приезжаешь в сервис, а тебе с порога сразу-"денег давай"?Блондинка писал(а):Denz писал(а):везде по моему так
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
сход-развал сделай-все прямо поставятStanislav писал(а):В октябре занесло в повороте. Скорость 20 была. Резина летняя (днем 0 градусов было, везде было сухо, а в этом месте во дворе между домами тень...). В общем в результате неумелой попытки выйти из заноса развернуло в другую сторону и ударился в бордюр левым передним колесом. Удар пришелся в резину и был не очень сильным. Поездил пару дней всё вроде ОК. Только руль раньше прямо был, а стал чуть в лево наклонен. Ну и не могу найти "нулевого" положения, когда машина с отпущеным рулем идет прямо, куда надо. Идет или влево или вправо. В основном влево. Думал с тягами рулевыми чего. На СТО съездил. Нашли кой чего по мелочи. Подвесной заменить, резинки на тягах сзади, железо под рулевым редуктором "устало" от времени. Сам повреждений на тягах то же не увидел.
Почему руль криво стал?
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Да нет, конечно, с порога никто ничего не требует. Просто потом наряд выписывают, а там среди прочего числится...Denz писал(а):ну а как? приезжаешь в сервис, а тебе с порога сразу-"денег давай"?
Октябрь 2007. Проверка передних тормозных колодок - 63,36 руб. Проверка задних тормозных колодок - 184,80 руб. (Это не считая снятия и установки колёс!)
Июнь 2008. Диагностика генератора - 100 руб.
Сентябрь 2008. Диагностика ходовой - 350 руб.
Всё это делалось в 2-х разных сервисах. Ещё в один ездила - 300 руб. диагностика ходовой. Собственно бесплатной диагностики в сервисах не встречала
-
Denz
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 21053 "белый квадрат" 2004 г.в. карбюратор
- Откуда: Севастополь-город русских моряков, гражданство-РФ, г.Москва
Москва кронштадский бульвар, ул дыбенко-крупными буквами "диагностика бесплатно", в НАМИ за все годы с меня копейки не взяли за диагностику(хотя я там работал раньше) на войковской сервис большой-тож бесплатная диаг. да полно таких у которых в прейскуранте так и написано, что диагностику они делают бесплатно если чиниться ты у них будешь.за всю жизнь у меня куча примеров-чота стукнуло, скрипнуло в сервис заехал, на подъемник подняли, пощупали, подергали "да не у вас нормально все" или мелочь какая нить "еще походит". спрашиваешь у слесаря "командир я скока должен?" а в ответ" да не, нискока, дай сигаретку" вот так. это все конечно не в незнакомых сервисах каких то, а там где уже бывал, чинился, причем не только на жигулях разные машины были. приезжаешь, а тебя там знают все и хорошо относятся. базару нет если надо что то открутить, колеса снимать, то это денег стоит, но платить за диагностику ходовой 350 рэ..... просто чувак под машиной у тебя походил, тяги подергал, резинки посжимал и ты за это 350 рэ отдала, а чувак кроме монтажки даже ничем и не пользовался.