вручную тоже туговато, считай все лето бездействовал

Barsuk
скорее всего так
Да точно. Просто двигаешь рычажок, оно двигается, всё нормально, только хода рычажка не хватает для полной работы крана.Сусанин писал(а):Barsuk
скорее всего так
Всё там хватаетBarsuk писал(а):Нет, там просто хода рычажка управления не хватает.
В смысле, флажок может не доходить до упоров, а механизм уже полностью закрыт или открыт?JET писал(а):Всё там хватаетНужно было на снятом кране смотреть положение рычажка (на кране) при полном открытии и полном закрытии, редко когда этот рычажок в обоих положениях доходит до упора.
Barsuk писал(а):В смысле, флажок может не доходить до упоров, а механизм уже полностью закрыт или открыт?
Ну, честно говоря, впервые слышу про такое дело и на форуме нигде не встречал. Но по-моему, у ЯВВА нет холостого хода. Я его достаточно долго крутил в руках и не замечал такогоJET писал(а):Barsuk писал(а):В смысле, флажок может не доходить до упоров, а механизм уже полностью закрыт или открыт?
А вот положение флажка нужно было смотреть на снятом кране.
Кстати, на 08 кране тоже отр/закр не в самых концах ходов флажка (на ДААЗовском 100%)
Итак,разминаешь хорошенько позвоночник (желательно его выдернуть из организма на время сей процедурыСерге писал(а):расскажите пожалуйста поподробней об операции подготовки к съёму краника...
Да это так,шуткую.Просто при моих габаритах я туды плохо пролазю.Антон80 писал(а):Насчет позвоночника.
Я так понял подводящий шланг..это тот который идёт в салон...а с ним рядом отводящий есть..значит я откручиваю приводящий...он поидее левый, если лицом к машине стоять.. так?...поднимаю его вверх, затыкаю чем нить...Затем лезу под панель и тупо откручиваю краник, а вся жидкость пусть льётся на тряпки?так я понял? и много ли её будет?салон жалкоСерёга на четвёрке писал(а):Серге
Весь сливать не нужно. Под капотом снимай подводящий шланг с патрубка крана, выльется пара капель. Будешь откручивать краник от печки, накидай газет или тряпок на пол. И все дела.
Не надо панель снимать при замене радиатора печки. Юзай поиск, сто раз обсасывался процесс :Хрюндель писал(а):скажите долго снимать панель?
Если радиатор СО AL, то заодно копи денежку и на него.Хрюндель писал(а):... постоянно доливаю воду
Ставить нужно именно резиновую прокладку без герметика.Антон80 писал(а):ПРОКЛАДКА!!!! Ни в коем случае не ставь резиновое гуано, коего в магазинах полно. Лучше из паронита вырежи аккуратно и на герметик. Затягивай не до опупения, через несколько часов лучше подтянуть.
К этому пришел опытным путем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей