Пока сейчас осень из за того что в ноги дует хоть как то греюсь а зима то нагрянет скоро.
И еще как добраться к печке ? Нужно только магнитольную панель снимать или торпеду тоже ?

В ноги сильно дует? Может просто не закрыта крышка, за центральной консолью?VooD1 писал(а):Вообщем купил недавно моё чудо техники все хорошо все работает а вот печка не дует вернее дует но плохо в ноги еще куда ни шло а вот по бокам вообще не чувствуется, зимний режим закрывал а он все равно не дует, читал я читал и решил что нужно добраться к печке не подскажите в чем может быть дело ?
Пока сейчас осень из за того что в ноги дует хоть как то греюсь а зима то нагрянет скоро.
И еще как добраться к печке ? Нужно только магнитольную панель снимать или торпеду тоже ?
В штатном варианте печка по бокам очень плохо дует, особенно с водительской стороны.VooD1 писал(а):а вот по бокам вообще не чувствуется
Еще вариант.., у кнопки выключателя печки ведь два варианта работы- "умеренно" и типа "мах", я клоню к тому, что может у тебя просто отключен один из режимов работы печки, из- за не правильного подключения проводов к самой кнопке? Поэтому и дует она слабенько. Это мое крайнее предположение, ведь в жигуле, всякое бываетVooD1 писал(а):Curious
В ноги прилично, над магнитолой весь пластик горячиий в бордачке даже жарко а вот весь верх дует как ладонь ко рту поставить так вот с таким потоком и дует)
Mr_Ice
Дует слабо, когда двигатель в своем работем состоянии то греет в ноги прилично, заслонка открывается нормально.
Zayec
Шумит как и должно возможно чуть чуть сильнее чем например в норм работающей печке
Спасибо за советы пойду завтра с утра ковыряться)
Это не правильно!VooD1 писал(а):над магнитолой весь пластик горячиий
Нет с положениями все в порядке(2 работают)Curious писал(а): Еще вариант.., у кнопки выключателя печки ведь два варианта работы- "умеренно" и типа "мах", я клоню к тому, что может у тебя просто отключен один из режимов работы печки, из- за не правильного подключения проводов к самой кнопке? Поэтому и дует она слабенько. Это мое крайнее предположение, ведб в жигуле, всякое бывает![]()
Всегда, "милости просим" к намVooD1 писал(а): А форум у вас хороший сейчас заполню)
Та ты чё уже ж писал об этом сегодняVooD1 писал(а):... может чё нить прочистить там можно ?
какую зиму? наа кастрюле карбюратора? так она к печке вообще никакого отношения не имеет это заслонка откуда карбюратору брать воздух для двигателя.VooD1 писал(а):Закрыл зиму плотно и вверху воздух подул лучше, не сафари конечно но стекло отпотеет)
надо было сразу патрубок заменить.VooD1 писал(а):Когда купил сначала не замечал а потом увидел что при нагревании машины патрубок снизу радиатора пропускает тосол я его герметиком залепил вроде перестал
разбирайся с этой проблемой сейчас иначе зимой когда его совсем прорвет будет совсем не сладко на морозе с этим возится.VooD1 писал(а):теперь смотрю опять при нагревании пропускает тосол только уже из радиатора походу)
Не сильно конечно так покапыват видимо микротрещина там, но это не суть)
легкоVooD1 писал(а):Я вот чё думаю может ли быть какая нибудь помеха в охлаждающей системе ? Может воздух ?
а вот зря не сливал. во первых мог паровую пробку схватить, во вторых смешивание тосолов не рекомендуется как реакция может осадок дать и позабивать все что можно, кроме того и свойства свои потерятьVooD1 писал(а):с блока конечно не сливал может в этом проблема?
не у тебя явно проблема с печкой при открытой заслонке в ноги должно очень неплохо лобовое обдуватьVooD1 писал(а):Зиму это в смысле на ноги крышку в салоне под бородой)
есть хочешь чтоб было сделано хорошо - делай самVooD1 писал(а):отогнать ее в сервис пусть возятся
Дык с нерабочим термостатом недалеко и движок загубить.-=stee=- писал(а):тоже про тосол подумал заехал в магазин купил литровй ушло грамм 100, с ремнём тож всё ок менял недели 2 назад, а вот на счёт термостата не знаю, да и менять его не очень хочеться тосол сливать, термостат покупать,я ж студент денег нет)))
лучше я сидя помёрзну чем пешкомджигит писал(а):Дык с нерабочим термостатом недалеко и движок загубить.-=stee=- писал(а):тоже про тосол подумал заехал в магазин купил литровй ушло грамм 100, с ремнём тож всё ок менял недели 2 назад, а вот на счёт термостата не знаю, да и менять его не очень хочеться тосол сливать, термостат покупать,я ж студент денег нет)))
Проверяй рабочий или нет. Ну или ходи пешком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей