На инжекторе там хрен подлезешьPECHKIN писал(а):А я чисто монтировкой крутил, вернее даже Г-образным баллоником под головку.
А еще, помню, была насадка на натяжитель, для дюже растянутой цепи, до сих пор где-то валяется.

На инжекторе там хрен подлезешьPECHKIN писал(а):А я чисто монтировкой крутил, вернее даже Г-образным баллоником под головку.
А еще, помню, была насадка на натяжитель, для дюже растянутой цепи, до сих пор где-то валяется.
Поставил такой же или пластиковый 21213?blentrou писал(а):цепью оторвало успокоитель
Бывали случаи?VVB писал(а):...сначала пятую и сразу заднюю - так лучше.
Для начала всё-таки проверьте, не "ведёт" ли сцепление.Максимиллиан писал(а):Ребят вот именно что все плавно делаю. Остановился на первой, потом нейтраль, пытаюсь заднюю включить и шестерня теребит ручку КПП. Я же не садист.Бывали случаи?VVB писал(а):...сначала пятую и сразу заднюю - так лучше.
БывалиМаксимиллиан писал(а):Бывали случаи?VVB писал(а):...сначала пятую и сразу заднюю - так лучше.
ДО РЕМОНТА - чтоб НЕ было скррррежета - сначала пятую и сразу заднюю.Максимиллиан писал(а):Объясните (без приколов) как правильно надо?
Мы говорим про то - когда сцеплению кирдык и задняя включается со скрежетом...Миша писал(а):у меня пятой нет. просто включаю и все.. не заморачиваюсь, но и не стучит не скрипит ничего.. может я что то не так делаю?
вот это...Максимиллиан писал(а):VVB что ты подразумеваешь под скрежетом?...
и вот это...Миша писал(а):хрррр есть при попытке включения? ...это и есть тот звук.
...шестерня бьет и издает при этом звукМаксимиллиан писал(а):Выжимаю сцепление, пытаюсь включить заднюю, но в ручку КПП бьет вращающаяся шестерня. Слезы из глаз...
я поездил недельки две - и решил,Антон80 писал(а):VVB
Слишком круто менять сцепление только лишь при этом симптоме.
92 льют больше, отстаивается меньше.mvk843 писал(а):Давно интересует вопрос, если не уверен в качестве бензина, какой лучше лить - 92 или 95?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей