На холостом ходу начали дергаться? Я бы начал с прочистки жиклера ХХHaris22 писал(а):посреди дороги обороты плавать начали от 900 до 1300 и машина дергаться.
Втулки на трамблере тоже могут раздолбаны... вообщем, вариантов тут масса
На холостом ходу начали дергаться? Я бы начал с прочистки жиклера ХХHaris22 писал(а):посреди дороги обороты плавать начали от 900 до 1300 и машина дергаться.

на которую крепится вент охлаждения радика.а это рамка в свою очередь крепится в четырех местах на радик....Миша писал(а):что за рамка?
в четырех - не знаю, у меня обычная железная. крепится в трехмишаня писал(а):на которую крепится вент охлаждения радика.а это рамка в свою очередь крепится в четырех местах на радик....Миша писал(а):что за рамка?
у меня другой крепеж и рамка абсолютно другая.без диффузора практически...такая плоская...надо будет сфоткать...Миша писал(а):в четырех - не знаю, у меня обычная железная. крепится в трех

к инжевому радиатору не закрепишь.вот основная проблема.Йожык писал(а):Ставь обычную железную, в чем проблема?
пластина железная не поможет?мишаня писал(а):к инжевому радиатору не закрепишь.вот основная проблема.Йожык писал(а):Ставь обычную железную, в чем проблема?
вполне возможно...можно поспрашивать на ремонте бамперов пластиковых.авось запаяют...завтра еще на рынок схожу---но ,боюсь,что вряд ли я отыщу ...Миша писал(а):пластина железная не поможет?

Когда будешь машину на ремонт загонять, скажешь чтоб починили - там делов-то на полчаса с перекурами. Или тебе это сейчас ездить мешает?мишаня писал(а): вполне возможно...можно поспрашивать на ремонте бамперов пластиковых.авось запаяют...завтра еще на рынок схожу---но ,боюсь,что вряд ли я отыщу ...
не надомишаня писал(а):авось запаяют

мишанямишаня писал(а):тут еще одна фигня

Да всё ходит нормально. Ладно, ещё раз сточу немного, чтоб плоскость ровная была (до этого напомню уже стачивал). Всвязи с этим другой вопрос. Как отрегулировать прокладками вылет штока?Миша писал(а):найди причину того, почему его выгибает. может толкатель сильно выпирает или та штука которую толкают туго ходит?

та куда на такой ездить то?Йожык писал(а):Или тебе это сейчас ездить мешает?