Если ты думаешь, что в Донецке нет пробок - глубоко ошибаешьсяX-TAZ писал(а):Наверное катался со скоростью выше чем 5-10 км/час.

Лан, замяли.

Надеюсь, топикстартер отпишется о проделанной работе и результатах. И темку прикроем

Если ты думаешь, что в Донецке нет пробок - глубоко ошибаешьсяX-TAZ писал(а):Наверное катался со скоростью выше чем 5-10 км/час.
Тем более что у всех работает по разному....а значит и мнений куча!!!! я рассказал как было у меня.... у других не знаю как. Хотя нет - теперь знаю как у тебя...Randall писал(а):Разговор без конца и края выходит
X-TAZ писал(а):я рассказал как было у меня...
На то он и форум!X-TAZ писал(а):теперь знаю как у тебя...
От именно... но почему-то некоторые начинают лахать если задаёшь много вопросов... и говорят шо вопросы тупые.... а может кто-то больше знать хочет... тем более, что некоторые темы так и называются " все вопросы про....." про что-то...Randall писал(а):На то он и форум!
господа, АКБ до лопастей достает прекрасно, проверено лично)) был печальный опвтмишаня писал(а):![]()
![]()
точно.а ведь полная ахинея.никак физически незакрепленная АКБ не может коснуться шкива помпы,а вента тем паче.а на инже тем более!!!меня терзают смутные сомнения....
фото в студию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя