надо взять на заметкуБуйный писал(а):Совет из деревни - при покупке АКБ и "выхлопухи" выбирай самое тяжёлое
Замена выхлопной системы.
-
Duke™
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21057, 1.5, 96 г.в., реэкспорт, вишня
А кто подскажет что делать мне в такой ситуации: прогорел резонатор(самовар), купил на нашем лоске новый от мотор-сич. Но я его еле поставил . Сам гусак сел на среднюю часть (с 2-мя резонаторами) нормально, а вот большой резонатор упирается в днище бакагажника и еле его продел ухо в резинку в конце. Работает тихо, но после 65 км в час начинает гул в салоне. Мне кажеться что это от того что резонатор вибрирует и по кузову идет вибро-шумо-детонация. Я прав? Должен ли этот резонатор просто висеть на 2-х боковых резинках и резиновом кронштейне в петле, а не прижиматься к кузову вплотную??
-
баранкин
- Водила

Этим летом тоже поменял,всю выхлопную систему.Сначала правда купил глушитель и резонатор всё АВТОВАЗ(дело было на даче)Приехал,поднял машину на домкрате,подставил пеньки,всё снял остались тока*штаны*.А смотрю на приёмной трубе пошли трещины
.Благо под боком была машина тестя .Сел поехал в ближайший автомагазин,приезжаю спрашиваю приёмную трубуТольятинскую,говорят нет-есть тока ФОБОС.Делать нечего взял,а она зараза
короче на 3-4см,Еле натянул,но всёравно немного сечёт.Как я понял надо брать или тока родное заводское или всё одной конторы
-
Washington
- Гуру классиководства

- Модель авто: БМП 2170
- Тип двигателя: Инжекторный
Duke™
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
баранкин
тоже так думаю, ГОСТа сейчас вряд ли кто придерживается, поэтому наверно если брать то одной фиррмы, может так они все размеры выдерживают...
именно, иначе он будет хреначить по кузову и создавать дикий щум..Duke™ писал(а):этот резонатор просто висеть на 2-х боковых резинках и резиновом кронштейне в петле, а не прижиматься к кузову вплотную
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
баранкин
тоже так думаю, ГОСТа сейчас вряд ли кто придерживается, поэтому наверно если брать то одной фиррмы, может так они все размеры выдерживают...
-
Duke™
- Начинающий классиковод

-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
попробуй трубу глушителя посильнее утрамбовать в трубу резонатора. Думаю должно получиться. Сам глушитель как бы покачивай чтоб поглубже сел.Duke™ писал(а):Мне тут порекомендовали подолжить между кузовом и глушаком воздушный фильтр..
У меня с глушителем и резонатором проблем небыло. А вот штаны это был печец. Я даже уже почти отчаился их поставить.
-
Vlad78
- Автолюбитель

- Модель авто: 21074, 2009гв, Е-III, Штат 07х5, Зеркала Политех с подогревом
Кстати, как бы поточнее определить, где выхлопная сечет? Я в первый же день на своей инжекторной за порог в гараже зацепился, и вместо почти бесшумной теперь попердывает. Мягко говоря. А вот найти, откуда, не могу. Завожу, пока холодная - рукой все стыки прощупываю, но нигде утечки не чувствую. Но где-то в передней части. Как найти?
-
Duke™
- Начинающий классиковод

-
Duke™
- Начинающий классиковод

-
nevilo
- Автолюбитель

- Модель авто: 21053, 2002 года рождения
Подскажите новичку: что есть штаны, где резонатор? Ну, самовар я так понял это самая последняя часть глушителя - откуда выхлоп выходит. Меня это бренчание достало, не знаю что менять. Оно вроде из самовара идет, как будто там тысяча маленьких кусочков стекла бьются об жестянку и создают бренчание, когда подгазовываешь, сейчас уже даже на подсосе бренчит 
-
СерЖЖЖ
- Мега-классиковод

- Модель авто: ваз 2105