Нержавеющий глушитель
- trident52
- Начинающий классиковод
- Модель авто: 2105 1,7,солекс 24х26,безтрамблёрное зажигание на базе МИКАС,тюненая ГБЦ,выхлоп universal-тихий прямоток,ВУТ 2108.и много ещё чего-не помню..
Re: Нержавеющий глушитель
лучший глушак на классику-universal-из прибалтики. прямоток но тихий,по виду стандартный.
-
- Водила
- Модель авто: ВаЗ 2107 инж 2006г в
- Тип двигателя: Инжекторный
ты попал в точку я не знал как его назвать именно там... и какой способ лечения не подскажешь?серго писал(а): мне кажется у тя колено стучит о угол багажника,над мостом где аммортизатор крепится
- серго
- Отец русского классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
- Тип двигателя: Карбюраторный
я так понял это труба резонатора гнута, т.к. пытаясь подогнуть колено ничего не получилось и что бы не стучало глушитель надо было крепить так, что бы он чуть ли не об землю концом трубы цеплял, вылечить можно сняв резонатор и подогнув его обратно, но это гемморно и не факт что полусится устранить неполадку, само колено у основания глушителя так же не согнуть, а может и согнуть , но боязно что лопнет, там же сварной шов, выход у меня был один, посередине которая резинка на конце была отсоединена, и у самого конца так называемого колена, где она к глушителю крепится был вставлен патрубок, между кузовом и собственно началом глушителя, а потом подтянув уже за конец глушителя надел среднюю резинку, пока держитсяFlatLine писал(а): ты попал в точку я не знал как его назвать именно там... и какой способ лечения не подскажешь?
-
- Водила
кстати да заметил что если снять резинку у конца глушителя где подвешена сама выхлопная на резинке с болтом на 6... то он не ерзает по кузову.... но так ездит ьне варик вот думаю завтра ставить 2 хомута на соединение, гнуть резонатор не варик у меня он кстати некогда не задевал об землю ему 2 года как новый можно сказать...
у тебя в месте колена есть резинка? у меня атм ничего обсалютно нет он в воздухе просто висит или ты имеешь ввиду одеть туда патрубок на место со прикосновения с кузовом ...?
у тебя в месте колена есть резинка? у меня атм ничего обсалютно нет он в воздухе просто висит или ты имеешь ввиду одеть туда патрубок на место со прикосновения с кузовом ...?
- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Контактная информация:
Я в одном месте шоб не стучало об дниже молотком пристучал трубу, шоб она не круглая была а сплюснутая! и всё! не стучит! Сделал вот примерно как на рисунке.
- Вложения
-
- 1--.JPG (9.69 КБ) 18958 просмотров
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
-
- Водила
если такую продукцию возращать в зад продавацам тогда из чего собирать жигули??? жигули это конструктор 

- andjey
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Lada-2105
- Контактная информация:
trident52Ты на все 100% прав. глушители штаны. резонаторы произвоства Прибалтики всем хороши.несопоримый плюс . минус цена высокая.
На счет глушителя с нержавейки. Както мне в обмен на новый замок зажигания заполучил глушитель с нержавейки. скажу ощутимо он тяжелее за стандартный. да и одному его установить просто тяжело, устанавливал вместе с другом. Как мне этот мужик (что я с ним обменялся запчастями) сказал сделан глушитель на совесть на заводе. Вы я думаю со мной согласитесь ,что для себя делали с хорошей нержавейки. уже 5 год стоит и никакой ржавчины.только вот труба выхлопная не прямая а загнутая в левую сторону.
На счет глушителя с нержавейки. Както мне в обмен на новый замок зажигания заполучил глушитель с нержавейки. скажу ощутимо он тяжелее за стандартный. да и одному его установить просто тяжело, устанавливал вместе с другом. Как мне этот мужик (что я с ним обменялся запчастями) сказал сделан глушитель на совесть на заводе. Вы я думаю со мной согласитесь ,что для себя делали с хорошей нержавейки. уже 5 год стоит и никакой ржавчины.только вот труба выхлопная не прямая а загнутая в левую сторону.
- Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
Глушитель из нержавейки
кто как к этому относится? стоковый "автоваз агрегат" расслаивается, отламывается и начинает скрести по дороге. может из нержавейки лучше будет?
http://www.rus-treyd.ru/products/vaz/?c ... C7+2101+TR
http://www.rus-treyd.ru/products/vaz/?c ... 5%E9%EA%E0

http://www.rus-treyd.ru/products/vaz/?c ... C7+2101+TR
http://www.rus-treyd.ru/products/vaz/?c ... 5%E9%EA%E0
Последний раз редактировалось D.I.M.A.R. Вт ноя 20, 2012 8:58:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: перенесено. Предупреждение!
Причина: перенесено. Предупреждение!
- pozitron32
- Модель авто: BMW 318TI Compact
-
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
- pozitron32
- Модель авто: BMW 318TI Compact
-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 21054
берешь и сантиметр трубы отпиливаешьFlatLine писал(а):ты попал в точку я не знал как его назвать именно там... и какой способ лечения не подскажешь?серго писал(а): мне кажется у тя колено стучит о угол багажника,над мостом где аммортизатор крепится

а лучше ослабить фланцевое соединение и хомут, ручками выставить трубу как нужно,затем все закрутить.
- Street Blade
- Автолюбитель
- Модель авто: 21073-0020
По поводу самого тихого глушителя.........
На громкость оной системы влияет количество соединений, чем меньше тем лучше.
Ну, а для любителей тишины, могу сказать, что подбором глушителя от иноговна, и вваркой наших колен с соединениями.
Как для примера, на 51-ой трубе можно собрать кучу тихих систем
На громкость оной системы влияет количество соединений, чем меньше тем лучше.
Ну, а для любителей тишины, могу сказать, что подбором глушителя от иноговна, и вваркой наших колен с соединениями.
Как для примера, на 51-ой трубе можно собрать кучу тихих систем

- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Миша писал(а):может из нержавейки лучше будет?
Walker... Ставится без трубогиба, в одиночку и в белых перчаткахpozitron32 писал(а):Какой самый тихий глушитель на классику?
- viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Если в слове "вода", сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво"Maksim43 писал(а):Модель авто: msuatng
-
- Пешеход
- Модель авто: ваз 2107
За всё время для моей красотки я перепробовал разных производителей.
И масло заливал и отверстия сверлил, как советовали многие, но долговечность максиму увеличивалась
на пол года. Как таковой сильной разницы в производителях не заметил.
Потом опять каждый год на СТО старый откручивать и новый ставить. Задолбался, если честно.
Мой зять сам сварил себе из нержавейки на свою машину, а мне гад )))) не предложил.
Была возможность тогда взять на шару нержавейку вот он сам и сварил.
Внешний вид его самоделки отстой, но уже ездит 8 год и не мучается.
Хотя дело не во внешнем виде а в работоспособности.
У меня не было ни нержавейки хоть какой и ни где её варить, решил просто поехать и купить
готовый глушитель из нержавейки на свою машину.
Кстати езжу 3 год - полёт нормальный, часть проблем снял с себя.
Кому интересно я брал тут - motordnepr.com.ua .
Дальше поездим, посмотрим. Может и не нужно больше будет его менять.
Наверно кроме нержавейки нет альтернативы, а жаль конечно.
Советую не лениться и самим сварить глушитель, купите нержавейку и найти толкового сварщика
или просто купить уже готовый если самоделка выйдет дорого. Сравните затраты и вперёд.
Думаю что не пожалеете.
И масло заливал и отверстия сверлил, как советовали многие, но долговечность максиму увеличивалась
на пол года. Как таковой сильной разницы в производителях не заметил.
Потом опять каждый год на СТО старый откручивать и новый ставить. Задолбался, если честно.
Мой зять сам сварил себе из нержавейки на свою машину, а мне гад )))) не предложил.
Была возможность тогда взять на шару нержавейку вот он сам и сварил.
Внешний вид его самоделки отстой, но уже ездит 8 год и не мучается.
Хотя дело не во внешнем виде а в работоспособности.
У меня не было ни нержавейки хоть какой и ни где её варить, решил просто поехать и купить
готовый глушитель из нержавейки на свою машину.
Кстати езжу 3 год - полёт нормальный, часть проблем снял с себя.
Кому интересно я брал тут - motordnepr.com.ua .
Дальше поездим, посмотрим. Может и не нужно больше будет его менять.
Наверно кроме нержавейки нет альтернативы, а жаль конечно.
Советую не лениться и самим сварить глушитель, купите нержавейку и найти толкового сварщика
или просто купить уже готовый если самоделка выйдет дорого. Сравните затраты и вперёд.
Думаю что не пожалеете.