Чую не в этом дело... тогда машинка перегревалась бы...рустем писал(а):Проворачивает крыльчатку на помпе?
Один в один ситуация у меня была в прошлом году... когда я радиатор Лузаровский поставил...
Чую не в этом дело... тогда машинка перегревалась бы...рустем писал(а):Проворачивает крыльчатку на помпе?

проверить состояние помпыevgen89 писал(а):Дело вот какое когда на газ жмёшь хорошо тепло идёт а когда на скорости едешь то температура воздуха падает до 0 (( что это и как с этим бороться ?

Так что я даж не знаю чо и думать.Мы на работе репу чесали,коллега выдвинул предположение,что в новом радиаторе перемычка в бачке отпалаevgen89 писал(а):от туда еле тёплый воздух дует надавил на газ и снова стал дуть хороший горячий воздух ) Дело вот какое когда на газ жмёшь хорошо тепло идёт а когда на скорости едешь то температура воздуха падает до 0

в новых радиаторах стоят завихрители (турбуляторы) вот слабая помпа и не прокачиваетрустем писал(а):Так что я даж не знаю чо и думать.

Видел,выковыривал на досуге от делать нечего...mik58 писал(а):новых радиаторах стоят завихрители (турбуляторы)
mik58 писал(а):вот слабая помпа и не прокачивает

соскочил тросик управления краником, и краник находится в полу закрытом положенииevgen89 писал(а):Еще есть какие нить догадки ?
Ну дык это само собой разумеющееся... иль нет?Сусанин писал(а):а что же никто не сказал, что после смены запчастей в ОС нужно долить ОЖ и выгнать воздух

Я не слова не сказал о забитости радиатора. Про трубки - да , такое бывает. А радиатор просто нужно проверить на родственные связи с фекалиями.Сусанин писал(а): же сам и говоришь про забитость радиатора
Что-то типа этого.рустем писал(а):.Мы на работе репу чесали,коллега выдвинул предположение,что в новом радиаторе перемычка в бачке отпала

Ну решать тебе. У меня стоит медный . И ничем не заткнут даже и то жарко в -30.evgen89 писал(а):лучше выкинуть нафиг этот радиатор и купить медный верно ?
так и должно быть, тем самым помпа прогоняет бОлшее кол-во ОЖ и она протекает через печь, дуть сильнее - опять же выше обороты больше напруги, вент крутит резвееevgen89 писал(а): когда газу даш температура воздуха который из печки дует повышаеться )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей