Это его пластмасса готовит тебе супрайзprostovanzo писал(а):Правда он покрылся неравномерным белым налетом.
К чему бы это?

Это его пластмасса готовит тебе супрайзprostovanzo писал(а):Правда он покрылся неравномерным белым налетом.
К чему бы это?
Выходит так.гость писал(а): В общем, все дерьмо (все никакое, все лоторея).
У меня одно время был налет на штуцере крана у радиатора. Через два года с этого места закапал тосол. Попробуй слегка протянуть винты на кране.prostovanzo писал(а):White1600, у меня стоит лузар под капотом. Пока полет нормальный. Правда он покрылся неравномерным белым налетом.
К чему бы это?
Да нет, каждое утро не надо баловаться. И хватит на более 10 лет.Z-i-V писал(а): Хотя начитался везде что его каждое утро нужно включать выключать, тупо играться рычагом управления и будет он работать 4-5 лет!
В смысле не выключать вообще, и ездить летом с ошпаренными ногами?))гость писал(а):Да нет, каждое утро не надо баловаться. И хватит на более 10 лет.Z-i-V писал(а): Хотя начитался везде что его каждое утро нужно включать выключать, тупо играться рычагом управления и будет он работать 4-5 лет!
Z-i-V,Z-i-V писал(а): В смысле не выключать вообще, и ездить летом с ошпаренными ногами?))
Какой же ты тяжёлый дядька, прям бывает боюсь ответить на твой пост.гость писал(а):Z-i-V,Z-i-V писал(а): В смысле не выключать вообще, и ездить летом с ошпаренными ногами?))
я что-то подобное писал?
К протечке. Если не подтянешь 4 винта (отвертка "крест"), которые соединяют корпус крана.prostovanzo писал(а):лузар под капотом. Пока полет нормальный. Правда он покрылся неравномерным белым налетом.
К чему бы это?
Ставь 2108 кран под капот на шланги, и не крепи его к кузову. В этом случае меняется минут за 15-20.Z-i-V писал(а):Где нибудь есть темка, как вместо краника ставят обычный шаровый водопроводный кран?
Плюнул на всё, поставил сток кран, попробую просто раз в неделю его вертеть, чтобы резинки не присохли.viklord писал(а):Ставь 2108 кран под капот на шланги, и не крепи его к кузову. В этом случае меняется минут за 15-20.Z-i-V писал(а):Где нибудь есть темка, как вместо краника ставят обычный шаровый водопроводный кран?
Ставь кран 2108 на подводной. Себе поставил на отводной сначала. Сейчас хочу переделать.СергейZZ писал(а):Ребят, подскажите, хочу кран вынести под капот. Пофиг на какой патрубок ставить отводящий или приводящий или все таки как положено на приводящий? Просто здесь стоит на отводящем вот и засомневался немножко
http://www.semerka.info/content/ustanov ... t_vaz_2105
подскажите пожалста
Абсолютно пофиг!СергейZZ писал(а):Пофиг на какой патрубок ставить отводящий или приводящий или все таки как положено на приводящий?
мне кажется там кусок пластикового корпуса крана, прикрученный к моторному щитку болтомСергейZZ писал(а):на чем тросик держится на фото 1
JaguarRUSJaguarRUS писал(а):При повороте ручки управления влево трос слетает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей