а у меня не получилось, когда салон разбирал, так я распилил воздуховод на 2 части и вытащил его двумя кускамиzombie177rus писал(а):Чтобы отодвинуть в ноги, надо ещё 2 хитрых самореза и воздуховод слева отстегнуть.
правый без распила вылез

а у меня не получилось, когда салон разбирал, так я распилил воздуховод на 2 части и вытащил его двумя кускамиzombie177rus писал(а):Чтобы отодвинуть в ноги, надо ещё 2 хитрых самореза и воздуховод слева отстегнуть.
Оффтопик: испугалсяprostovanzo писал(а): правый без распила вылез
Sindrom писал(а):Я установил прошлой осенью керамический Мастер спорт, полет нормальный, только передвигаю его, чтобы не закис.
Йожык писал(а):Китай 100%.bilbo писал(а):Раз все знаешь давай пруф про китай.
1. На их сайте есть запчасти в основном для ВАЗ и ГАЗ. И даже для карбюраторных есть. А вот для истинно немецких фольксов - полтора датчика да пара ремней. Немного странно для дойчен конторен, не так ли?
2. Все "фирменные немецкие" запчасти легко находятся на Алибабе (китайская торговая площадка). Китайцы пишут, что готовы к ОЕМ-сотрудничеству, чем в больших масштабах как раз и занимается Мастер-Спорт.
ОЕМ, кто не знает, - это продажа товаров чужого производства под своей маркой. Я могу точно так же заказать партию генераторов и продавать под маркой "Йожык", причем китайцы мне и раскрасят их как я захочу. Яркий пример ОЕМ - операторские телефоны (МТС, Билайн).
Это прямые доказательства. Косвенных еще вагон и тележка. Китай, пацаны, везде китай
Да вобщем то я и не мечтал, что это немеция, но взяв в руки наш керамический (марку не помню, где-то валяется надо посмотреть, что-то с авиатехнологиями, но вроде не из Сима) сразу захотелось выкинуть его куда подальше, отверстия просверлены криво, везде сколы, мелкие трещинки по корпусу. А китаец выглядит солидно и доверие внушает.bilbo писал(а): Китай 100%.
1. На их сайте есть запчасти в основном для ВАЗ и ГАЗ. И даже для карбюраторных есть. А вот для истинно немецких фольксов - полтора датчика да пара ремней. Немного странно для дойчен конторен, не так ли?
2. Все "фирменные немецкие" запчасти легко находятся на Алибабе (китайская торговая площадка). Китайцы пишут, что готовы к ОЕМ-сотрудничеству, чем в больших масштабах как раз и занимается Мастер-Спорт.
ОЕМ, кто не знает, - это продажа товаров чужого производства под своей маркой. Я могу точно так же заказать партию генераторов и продавать под маркой "Йожык", причем китайцы мне и раскрасят их как я захочу. Яркий пример ОЕМ - операторские телефоны (МТС, Билайн).
Это прямые доказательства. Косвенных еще вагон и тележка. Китай, пацаны, везде китай
Ой, простите. У меня их нет. Вот и не помню про них.zombie177rus писал(а):И не отодвинешьmarsel2442 писал(а):Да не...) снимаешь бороду с магнитолой за 2 минуты.После отстегиваешь четыре защелки нижнего кожуха печки и отодвигаешь его в ноги водителя.
Тоесть на семерке надо таки снимать панель?marsel2442 писал(а): Ой, простите. У меня их нет. Вот и не помню про них.
Нет. Там под панелью два шурупа соединяют центральные воздуховоды с нижним кожухом печки. Ругаясь матом, до них можно добраться со стороны бардачка. У меня их прежние хозяева видимо выкрутили.Sindrom писал(а):Тоесть на семерке надо таки снимать панель?marsel2442 писал(а): Ой, простите. У меня их нет. Вот и не помню про них.
Smarticus, он что, потек?Smarticus писал(а):Вчера пытался поставить восьмой кран в инжекторную семерку. ...
В прошлом году заменил заводской. Пару недель назад, когда клеил шумку обнаружил, что из центра крана, с гаечки, капает антифриз. Надел на него, как временная мера, презерватив. Через две недели набралось 70-80 грамм. Хотелось кардинально решить проблему влаги под ковриком пассажира из-за течи крана. Но реальность сурова, в инжекторную версию семерки кран 08-й со стороны моторного не впоротьгость писал(а): Smarticus, он что, потек?
Фары полностью вниз, то есть?гость писал(а):Крутилку гидрокорректора фар после после поездки возвращаю в крайнее левое положение.
Нужно чтобы был меньше по длине отводов и минимум на 1-1.5 см, это возможно?marsel2442 писал(а):Конструкция его аналогично 2108, но он немного меньше по размерам.
Могу точно сказать, диаметр штуцеров меньше, а по длине.. Кажись будет короче, но не см.Smarticus писал(а):Нужно чтобы был меньше по длине отводов и минимум на 1-1.5 см, это возможно?marsel2442 писал(а):Конструкция его аналогично 2108, но он немного меньше по размерам.
Да, полностью вниз. Читал об этом в ЗР, кажись, в "Советах бывалых".Филеас писал(а):Фары полностью вниз, то есть?гость писал(а):Крутилку гидрокорректора фар после после поездки возвращаю в крайнее левое положение.
Фокус с краном от 2141 не вышел, он точь в точь как 08-й. Кончилось все установкой обычного краника шарового. Правда беда не приходит одна, при выгонке воздуха из системы потек радиатор печки. В салоне бассейн и перспектива геморроя по разборке бороды и печки, будем, как говорят качки, сушиться.marsel2442 писал(а):Smarticus, посмотри в магазинах вот такой краник:
http://www.yavva.ru/produkcija/katalog- ... 101400-02/
Конструкция его аналогично 2108, но он немного меньше по размерам.
МБ влезет, если с очень короткими патрубками.Smarticus писал(а):Может не отказываться от 08 крана и хотя бы поставить со стороны салонаведь эти краны надежнее...
Не, там места впритык.bilbo писал(а):МБ влезет, если с очень короткими патрубками.Smarticus писал(а):Может не отказываться от 08 крана и хотя бы поставить со стороны салонаведь эти краны надежнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей