Собственно, на пеньки машину можно задрать только для этогоVVB писал(а):или хотя бы ямку (лежачую) чтоб руки вытянуть можно и ключами поворотить
Кстати, если есть эстакада или яма, задача существенно упрощается

Собственно, на пеньки машину можно задрать только для этогоVVB писал(а):или хотя бы ямку (лежачую) чтоб руки вытянуть можно и ключами поворотить

Какие аморты если не секрет? Верхние гайки сначала ослабь. Еще аморты новые вроде прокачать надо прежде чем ставить,если они масляные. Дааз нормальные аморты,только у меня москвичевские т.к задок приподнят усиленными проставками под пружины.артур с писал(а):Мужики ,а реально с ОДНИМ ДОМКРАТОМ заменить задние амморты лежа на снегу?????
Амморты купил,да прохладно пока (около нуля),а хочется побыстрее поставить .
Просто хотелось узнать,какие засады меня ждут в таких условиях .может для кого то и пустяк
Я ведь ни разу не менял их
Слушай ,а точно какие,блин в машине лежат уж поздно идти смотретьKampfar писал(а): Какие аморты если не секрет?

Нечего там качать: на ходу прокачается.Kampfar писал(а): Еще аморты новые вроде прокачать надо прежде чем ставить,если они масляные.

нифига, обратный опыт. хлюпало когда поставил, тысяч пять проездил и прокачал - иииии перестало хлюпать. аммо - масло.zombie177rus писал(а):Нечего там качать: на ходу прокачается.Kampfar писал(а): Еще аморты новые вроде прокачать надо прежде чем ставить,если они масляные.

Значит мне везёт: НИЧЕГО не приходится качать.Антон80 писал(а):zombie177rus
А какие же прокачивать надо? Газ-масло?

Антон80 писал(а):Вроде бы прокачивать надо после долгого лежания на боку

Вот это поддержу.Антон80 писал(а):Вроде бы прокачивать надо после долгого лежания на боку

Интересное кино...артур с писал(а):. кстати не в одной мурзилке по замене амортов---- про прокачку ни слова

Амортизатор на генератор? че к чему вобще?Миша писал(а):А кто знает пойдет ли он от классики в Таврию? На генератор у которого щетки отдельно от регулятора
Ага.... я вчера пытался вытянуть передний ам.... не вылазит без поднятия.... ну над ямой вылезет канешно.Миша писал(а):менять амы можно вообще без поднятия машины (если высота подвески позволяет)
я задние имел ввидуX-TAZ писал(а):Ага.... я вчера пытался вытянуть передний ам.... не вылазит без поднятия.... ну над ямой вылезет канешно.Миша писал(а):менять амы можно вообще без поднятия машины (если высота подвески позволяет)
D.I.M.A.R. писал(а):Амортизатор на генератор? че к чему вобще?Миша писал(а):А кто знает пойдет ли он от классики в Таврию? На генератор у которого щетки отдельно от регулятора
???? а я наоборот слышал, что чугун резаком не режут, но варить варят без проблем.мишаня писал(а):резаком резал чугун
Привет! На форуме есть сварщики-профи.мишаня писал(а):...вопрос... опишите сам процесс.со сваркой чугуна...