его сверху видно, под гтц))Йожык писал(а):Надо будет мурзилку достать из багажника, глянутьВованн писал(а): подтяжкой болта на редуктореСпасибо
но мне подтяжка не помогла, пришлось редуктор менять
его сверху видно, под гтц))Йожык писал(а):Надо будет мурзилку достать из багажника, глянутьВованн писал(а): подтяжкой болта на редуктореСпасибо

по-моему так ничего. некоторые идут без нихВованн писал(а):Они что-то значат?

Они предназначены для крепления провода датчика износа тормозных колодок. Некоторые утверждают, что цвет колодок означает производителя - это не так.Вованн писал(а):на тормозных шлангах есть пластиковые колечки. На одних - желтое, на других - красное. Они что-то значат?
Только из любопытства (ставить наверное не буду) - а на классику насколько проблематично поставить датчики износа?? хотя бы только передних??Буйный писал(а):Они предназначены для крепления провода датчика износа тормозных колодок.

всё вкурилАнтон80 писал(а):...Поплавок в бачке...

VVBVVB писал(а):Только из любопытства (ставить наверное не буду) - а на классику насколько проблематично поставить датчики износа?? хотя бы только передних??
если пластина-индикатор устанавливается на колодки...рустем писал(а):...Гораздо дешевле ставить пластину-индикатор износа...

нет и не было никогдаVVB писал(а):получается - что и её (их) на классике нет?
Нет,регулярный осмотр.VVB писал(а):и единственный индикатор - это лампа уменьшения количества торм. жидкости?
рустем писал(а):...Нет,регулярный осмотр...

Поставить вообще не проблема - лампа в приборке, + , проводок, колодка. Вот только найти такие колодки со встроенным контактомVVB писал(а):а на классику насколько проблематично поставить датчики износа??
рустем писал(а):Нерабочая конструкция.
Буйный писал(а):...Поставить вообще не проблема - лампа в приборке, + , проводок, колодка. Вот только найти такие колодки со встроенным контактом...
Я сначала вроде как и задумался - мож поставить... А теперь НЕТ - не хочу!четвёрковод писал(а):...
6. Контакт 86 Р4 соединен с группой Ш7/6, Ш10/4, Ш3/8, а должен быть соединен с Ш7/7 (см. п.5) (Ш7/6, Ш10/4 – наконечники для подключения датчиков износа передних колодок
...

Рустем, проводка в её вариантном исполнении предусматривала установку таких колодок с выводом индикации на лампу ручника на щитке приборов 2107. Видимо, и колодки ( с медной пластиной в их теле и проводком) соответствующие были, мож на экспорт..рустем писал(а):VVB писал(а):
получается - что и её (их) на классике нет?
нет и не было никогда
Глазами не видел, руками не трогал - догоняю чисто теоретически и по информации из Инета.Буйный писал(а):...Видимо, и колодки (с медной пластиной в их теле и проводком) соответствующие были, мож на экспорт...

Давай придумаем как!!!zombie177rus писал(а):...Как ты это собирать будешь??? Со съёмом суппорта???...

zombie177rus писал(а):...Есть приличное решение: 13-е вентилируемые тормоза от ПП с планшайбами...
Всегда думал что это защита шланга от касания деталей подвескиВованн писал(а):на тормозных шлангах есть пластиковые колечки. На одних - желтое, на других - красное. Они что-то значат?

Антон80 писал(а):артур с
А еще изолентой можно замотать![]()
Вообще не должен он ничего касаться.