включаешь визг около минуты потом нормально гудит!!! а щас чет(3дня уже) включаешь а он нормально крутит!!!

как то это меня настараживает, наверно скоро открутит совсем! )))или нет??
Когда-то все сломается. Тут от случая зависитSerj 91 писал(а): как то это меня настараживает, наверно скоро открутит совсем! )))или нет??
как сломается так будем сразу восьмерушную печку мутить! а пока пусть дует!!!Vok'neL писал(а):Когда-то все сломается. Тут от случая зависитSerj 91 писал(а): как то это меня настараживает, наверно скоро открутит совсем! )))или нет??
Вентилятор печки рабочий?avtoman писал(а):плохо дула печка, чуть тёплый воздух шёл, поменял радиатор печки на новый ничего не изменилось, так же дует чуть тёплый воздух, заслонка с улицы открыта. входной и выходной шланги горячие одинаково. греется машина нормально как надо температура 90 держится стабильно.что делать
ну само собой)) я ж не совсем тормоз))) печка это единственное что я не снимал с этой машины, её и то уже поменял) только толку нетгость писал(а):Вентилятор печки рабочий?avtoman писал(а):плохо дула печка, чуть тёплый воздух шёл, поменял радиатор печки на новый ничего не изменилось, так же дует чуть тёплый воздух, заслонка с улицы открыта. входной и выходной шланги горячие одинаково. греется машина нормально как надо температура 90 держится стабильно.что делать
в том то и дело не лузар а Fenox. у продавца спрашиваю ну чё хоть греть будет нет? он говорит этот по любому будет, вот есть такая фирма лузар вот он греть не будет, его мне много раз возвращали, а с этим будет жара- это он мне так сказал! сёдня поеду к нему приглашу погреться в машинуzombie177rus писал(а):Радиатор печки,часом, не ЛУЗАР?
как по мне, то без разницы, какой из двухavtoman писал(а):в том то и дело не лузар а Fenox. ...zombie177rus писал(а):Радиатор печки,часом, не ЛУЗАР?
Нынче поставил Лузар на печку! не жара конечно но до -30 в машине тепло! по крайней мере стекло отогревает точно!!!виталий2013 писал(а):А в чем проблема с Лузаром?....Я поменял вентилятор на субаровский.С запотевшими стеклами проблема исчезла.В машине тепло,но не жарко как в предыдущей машине(2101).радиатор печки и охлаждения,термостат новые.В основном меня все устраивает кроме одного:по центру лобового стекла даже при легком морозе стекло не отогревается.Соответственно и дворник замерзает.Стрелка температуры стоит на границе между белой и зеленой меткой.
да их хоть вообще сними без разницы, если печка хорошая она будет машину по любому прогревать и воздух будет дуть не еле тёплый как у меня, а хотя бы стабильно тёплый!Serj 91 писал(а):Нынче поставил Лузар на печку! не жара конечно но до -30 в машине тепло! по крайней мере стекло отогревает точно!!!виталий2013 писал(а):А в чем проблема с Лузаром?....Я поменял вентилятор на субаровский.С запотевшими стеклами проблема исчезла.В машине тепло,но не жарко как в предыдущей машине(2101).радиатор печки и охлаждения,термостат новые.В основном меня все устраивает кроме одного:по центру лобового стекла даже при легком морозе стекло не отогревается.Соответственно и дворник замерзает.Стрелка температуры стоит на границе между белой и зеленой меткой.
когда ставил заткнул все щели паралоном, так что греет вроде!!!
ты когда собирал печку , может воздуховоды не состыковал правельно ?Ну еще когда уровень тасола низкий совсем, печка плохо греет!!!
упс, посмотрел как тосол циркулирует через печь оказывается патрубки у меня стоят как раз таки как надо, а вот кран который установили прошлые хозяева стоит как бы не правильно) вот он меня и запутал. логичней было его установить на входе, а они установили его на выходе, на верхнем патрубкеzalex писал(а):avtoman писал(а):разницы нету
Разница есть: будет вход сверху-воздушные пробки в печке обеспечены.zalex писал(а):avtoman писал(а):разницы нету
ой долго.да еще по зиме.промокай газетами,где можно вымой моющим,типа фэри.иначе с запотяшками будешь мучаться...babay007 писал(а):Сколько тосол обычно испаряется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей