Идет дым в салон
-
Alex78Rus
- Стажер

Идет дым в салон
Такая проблема, когда крутишь двигатель больше 2000 в салон поступает какой то дым, его не видно, не чуствуеться откуда, но едкий такой((( вся система выхлопа герметична, смотрел вчера! с печки не тянет 100 пудов, откуда и как идет не пойму!!! подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой фигней?!?!?!?! 
-
Alex78Rus
- Стажер

Шланг подключен! газовать пробовал, на эстакаду заезжал, друга просил он газовал, снизу нигде не сечет! под капотом тоже! ничего не понимаю((
а не может ли прогореть прокладка коллектора? или проводка где нибудь в салоне под напряжением такой запах давать? я хрен знает на что уже думать, тут горел предохранитель на стопаки и прикуриватель, так вроде в это время я не чувствовал запаха.
короче я не знаю уже на что грешить))))
а не может ли прогореть прокладка коллектора? или проводка где нибудь в салоне под напряжением такой запах давать? я хрен знает на что уже думать, тут горел предохранитель на стопаки и прикуриватель, так вроде в это время я не чувствовал запаха.
короче я не знаю уже на что грешить))))
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
может конечно но ты по идее это по звуку ощутишь. Хотя если не значительно прогорело то можно и зевнуть момент. Дыр в днище нет?Alex78Rus писал(а):а не может ли прогореть прокладка коллектора?
дык к оборотам врядли она отношение имеет.Alex78Rus писал(а):или проводка где нибудь в салоне под напряжением такой запах давать?
Добавлено спустя 45 секунд:
P.S. может тосол где подкапывает при давлении? Вот тебе и пар аля дым.
-
Alex78Rus
- Стажер

Дыр нет конечно, это первым делом смотрел, от этого и не понимаю, даже если дым то как он попадает в салон))))
тасол тоже не течет! вот где коробка там мокровато,хз что там подтекает) не может ли в месте соприкосновения там что нибудь дымить?) хотя я бы наверно почуствовал когда под машиной был(
кстати иногда бывает когда и небольшие обороты, хотя 2000 это не такие уж большие:)
тасол тоже не течет! вот где коробка там мокровато,хз что там подтекает) не может ли в месте соприкосновения там что нибудь дымить?) хотя я бы наверно почуствовал когда под машиной был(
кстати иногда бывает когда и небольшие обороты, хотя 2000 это не такие уж большие:)
-
Димон на зелёнке
-
Alex78Rus
- Стажер

-
Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
"(50 кг в багажнике и 200кг на крыше)"
Как ещё крыша не обвалилась?..По паспорту не положено)))
Где ручник,есть дырка и если при открытом капоте продолжает вонять,то это скорее всего тянет из под ручника,там приёмная труба частенько прогорает,и на "вид" не увидеть снизу,лучше всего в месте где её соединение со средней трубой и саму приёмную трубу(треугольничек,где две трубки превращаются...в штаны)))в одну)рукой почувствовать,если руки не особо чувствительны,то надо их "увлажнить"
Тогда все карты на место встанут.
Как ещё крыша не обвалилась?..По паспорту не положено)))
Где ручник,есть дырка и если при открытом капоте продолжает вонять,то это скорее всего тянет из под ручника,там приёмная труба частенько прогорает,и на "вид" не увидеть снизу,лучше всего в месте где её соединение со средней трубой и саму приёмную трубу(треугольничек,где две трубки превращаются...в штаны)))в одну)рукой почувствовать,если руки не особо чувствительны,то надо их "увлажнить"