На глазок или по манометру?1Михаил1 писал(а):насос?с топливной норм качает
Клапана и гидрокомпенсатоны.1Михаил1 писал(а):VVB гидра компенсаторы стоят.
1Михаил1 писал(а):топливную систему и перебрали
1Михаил1 писал(а):А давление не мерили
Хозяйке на заметку - отличный манометр для топлива получается из полуметра обычного бензошланга от карбюратора и обычного манометра от ножного насоса для шин. Манометр можно потом вкрутить обратно в насос, ломать ничего не нужно.1Михаил1 писал(а):А давление не мерили попробую скатаюсь в салон потом напишу
я тоже книжки не читаю. по ремонту машин. там "легкими ударами резинового молотка..." и так далее. я читаю другие книжки, о которых многие даже и не знают.Йожык писал(а):А я не удивляюсь. "Мастера" в сервисах нынче такие, что за ними всегда надо переделывать, да еще и смотреть чтоб не сломали ничего в процессе "ремонта". Книжки по ремонту они не читают вообще никогда, это для лоховПод словом "диагностика" обычно подразумевается только считывание ошибок в ЭБУ. Манометр? Мотор-тестер? Широкополосная лямбда? Нее, не слышали, вот твои ошибки и гони 500 рублей.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Хозяйке на заметку - отличный манометр для топлива получается из полуметра обычного бензошланга от карбюратора и обычного манометра от ножного насоса для шин. Манометр можно потом вкрутить обратно в насос, ломать ничего не нужно.1Михаил1 писал(а):А давление не мерили попробую скатаюсь в салон потом напишу
Ну так прогресс не стоит на местеМиша писал(а):легкими ударами резинового молотка...
С этого места подробнее, пожалуйста.Миша писал(а):я читаю другие книжки, о которых многие даже и не знают
Зря, надо бы. Считающие себя умными без книжек ремонтнички часто упускают важные мелочи.Миша писал(а):я тоже книжки не читаю. по ремонту машин. там "легкими ударами резинового молотка..." и так далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей