Лобовое сткло Ваз2107
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Natasha
Развернуть могут за что угодно, но если я понял правильно, то машинка не только что куплена и талон ТО у нее уже есть? Или я ошибаюсь и ТО надо проходить прямо сейчас?
Есть какие-то составы для затирания трещин и царапин в стеклах - но не знаю, насколько они эффективны, пока (тьфу-тьфу-тьфу) мое лобовое в порядке...
Есть вариант прохождения ТО - договориться с кем-нибудь, у кого стекло в порядке - и поменяться на день проходления ТО, потом все вернуть назад.
Развернуть могут за что угодно, но если я понял правильно, то машинка не только что куплена и талон ТО у нее уже есть? Или я ошибаюсь и ТО надо проходить прямо сейчас?
Есть какие-то составы для затирания трещин и царапин в стеклах - но не знаю, насколько они эффективны, пока (тьфу-тьфу-тьфу) мое лобовое в порядке...
Есть вариант прохождения ТО - договориться с кем-нибудь, у кого стекло в порядке - и поменяться на день проходления ТО, потом все вернуть назад.
Лобовое сткло Ваз2107
ну да со стороны вгодителя.
я с лышал што у нас в гшороде разворачиваю
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Т/О завтро проходить. надо
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

я с лышал што у нас в гшороде разворачиваю
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Т/О завтро проходить. надо

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Лобовое сткло Ваз2107Я в шоке
Я в шоке!!!!!Скол на стекле,шины несовпадают развернули,Блин!Подскажите пожалуйсто што означает Цветографическая окраска спец.свет и звук сигнала? :unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ещё руль чуть меньше стоит чем раньше делали.А как устанавливается средний ремень безопасности?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да ещё знак шипы надо большой ставить

Ещё руль чуть меньше стоит чем раньше делали.А как устанавливается средний ремень безопасности?
Да ещё знак шипы надо большой ставить

Лобовое стекло на а/м ваз 2107
А у тебя есть какой нибудь дакумент што они непредусмотрены в канструкции класики?Формуляр или Тех паспорт в каком это написано?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А у тебя есть какой нибудь дакумент што они непредусмотрены в канструкции класики?Формуляр или Тех паспорт в каком это написано?
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 20 секунд:
А у тебя есть какой нибудь дакумент што они непредусмотрены в канструкции класики?Формуляр или Тех паспорт в каком это написано? :ermm:
Добавлено спустя 1 час 59 минут 38 секунд:
Я в шоке!!!!!Скол на стекле,шины несовпадают развернули,Блин!Подскажите пожалуйсто што означает Цветографическая окраска спец.свет и звук сигнала?
Да ещё зн
ак шипы надо большой ставить

А у тебя есть какой нибудь дакумент што они непредусмотрены в канструкции класики?Формуляр или Тех паспорт в каком это написано? :ermm:

Я в шоке!!!!!Скол на стекле,шины несовпадают развернули,Блин!Подскажите пожалуйсто што означает Цветографическая окраска спец.свет и звук сигнала?
Да ещё зн
- ЙцУкИн КоТ
- Начинающий классиковод
Re: Лобовое стекло на а/м ваз 2107
Цветографическая окраска ---- тоесть окраска авто применяемая на автомобилях спец служб, мвд, скорой и так далее и тому подобное.Zamok писал(а):А у тебя есть какой нибудь дакумент што они непредусмотрены в канструкции класики?Формуляр или Тех паспорт в каком это написано?![]()
Да ещё зн
Звук сигнала ---- возможно он у тебя слишком громкий или наоборот его еле слышно.
спец. свет ---- это либо ксенон либо лампочки не того цвета которого должны быть по госту и т.д. Тех.Осмотр 2009