Ну так и я в инете смотрел

Это если тупо электролиз.AndyBig писал(а):Rush
Ну так и я в инете смотрелСчитающиеся самыми лучшими и эффективными электролизеры какой-то фирмы (не помню названия) тратят около 2 кВт/час на получение 1 куб.метра водорода
Ты чё то опять про завод!?Я те про форум, который никакого отношения к заводу не имеет!Критик писал(а):Безпонтовое дело им интересней продолжать свои дрова делать из говна, потом на запчастях подниматься, гарантия 5 лет на сквозную коррозию!
Не совсем всё так....Rush писал(а): вода в цилиндре,пускай даже в малых количества,не есть хорошо
То есть краснодарский Кулибин рулит впереди всех крупнейших фирм, озабоченных той же проблемой? Эти сказки мы уже слышали не разКритик писал(а):А если подумать можно тоже количество при 0,1 - 0,3кВт/час
Каким образом? Если у ДВС вообще принципиальный КПД около 15%... И опять же - в крупнейших автомобильных корпорациях, наверное, сидят в КБ бездари, решившие, что гораздо эффективнее использовать водород как сырье для топливных элементов и пользовать электроэнергию, получаемую из этих ТЭ... Кстати, ни один из автоконцернов не рассматривает получение водорода на борту автомобиля. Даже более эффективными методами, нежели электролиз.Критик писал(а):Всего около 20% автомобильного топлива ДВС преобразуется в энергию, применение топливных батарей позволяет увеличить этот процент.
В ДВС от ВАЗа или от BMW?Критик писал(а):Вопрос 1. Сколько % топлива эффективно сгорает в ДВС?
Тебе на этот вопрос даже конструктора из ФИАТа(родителя) не ответят, не то, что из ВАЗа.Не, ну, примерно,конечно, можно... типа 30%.Критик писал(а):Вопрос 1. Сколько % топлива эффективно сгорает в ДВС ВАЗ?
Вопрос не корректен: есть режимы и прокладка между рулем и сиденьем.Критик писал(а):Насчет более эффективного и экономичного использования топлива.
Вопрос 1. Сколько % топлива эффективно сгорает в ДВС?
рванёт всё к чертям сабачьим!!!Критик писал(а):Что произойдет если в топливо добавить Эфир?
Да это жесть.Тереза писал(а):Поинтересовалась этой темой и вот, что нашла:
С температурой двигателя все в порядке, в двигателе сжигается в момент вспышки топлива не больше чем в обычном режиме, одно отличие сгорает все без остатка.Rush писал(а):а температура двигателя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей