Фара должна быть герметичной полностью, тогда ей вода пофигугость писал(а):Мое предположение: машина под ливнем стояла неровно (правым передним колесом на бордюре), и вода по поперечине передка стекала под капотом на фару.

Фара должна быть герметичной полностью, тогда ей вода пофигугость писал(а):Мое предположение: машина под ливнем стояла неровно (правым передним колесом на бордюре), и вода по поперечине передка стекала под капотом на фару.
Очень наглядно описана процедура, спасибо!VladiZlav писал(а):Вот, набросал отчеД о проделанной работеhttp://www.semerka.info/content/zapotev ... etizatsiya
не прокатит. площадь прилегания герметика будет никакущая и влага все равно будет проникать. Смысл?783 писал(а):просушить фару и аккуратно промазать герметиком.
А если силикогеля мешочки туда накидать и потом вытащить через время? Он же влагу жрет ох как хорошо!Washington писал(а):Кроме как протереть напрямую тряпкой врядли чем получится.
просушить не проблема. А налипшую пыль как вытащить?Randall писал(а):Он же влагу жрет ох как хорошо!
+1VladiZlav писал(а):площадь прилегания герметика будет никакущая и влага все равно будет проникать
Ну тут уж без вариантов. Если пыль-грязь попала, надо вскрывать и делать по-человечески.Washington писал(а):Надо герметик заменить на новый.
Отписываюсь: с фарой по-прежнему все в порядке, хотя на улице сырость, дождь, слякоть ...гость писал(а): У недавно меня впервые за восемь лет фара не то что запотела, в ней воды было 3-4 мм. Фару открутил, воду вылил. Просушил. После этого все по-прежнему нормально.
Мое предположение: машина под ливнем стояла неровно (правым передним колесом на бордюре), и вода по поперечине передка стекала под капотом на фару.
А почему ржавеет? Люминий при коррозии мутнеть и слоиться долженгость писал(а): полированный алюминий
Если ты уверен в правильности нынешней регулировки, то сделай вечерком метров с 8-10ти отметки по верху и право/лево на заборе(гараже ит.д.) перед заменой. Карочь, пометить световое пятно. После замены -повторить винтами регулировки.Димыч писал(а):Регулировка сбивается?
гость писал(а):Нет, люминий не ржавеет, он попросту страдает от ржавления железяки, на которую нанесен. Как хром на накладках бампера.
Снять полностью, очистить от остатков герметика (или что там было), новый герметик, желательно не поляцкий, прижать и дать высохнуть.Дядя Вадя писал(а):Отслоилось стекло,чем приклеить чтоб навеки!
Понятно. спасибо.рустем писал(а):посмотрел отражатель.в общем-то взаимозаменяемые они,на отражателе пластмассовые кронштейны переставить надо,и лампа габаритов с другой стороны стоит(на скорость не влияет и ладно)
Подтверждаю, что диагноз поставлен таки правильный. Даже намека нет на запотевание при любой погоде-влажности ни на трассе, ни в городе, ни при стоянке под окномгость писал(а):Отписываюсь: с фарой по-прежнему все в порядке, хотя на улице сырость, дождь, слякоть ...гость писал(а): У недавно меня впервые за восемь лет фара не то что запотела, в ней воды было 3-4 мм. Фару открутил, воду вылил. Просушил. После этого все по-прежнему нормально.
Мое предположение: машина под ливнем стояла неровно (правым передним колесом на бордюре), и вода по поперечине передка стекала под капотом на фару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей