Противный запах пластика в старых классиках. как устранить?
Противный запах пластика в старых классиках. как устранить?
Вот все , кого я знаю, у кого в семье раньше была классика, говорили, что везде был этот неприятный запах. Но всем. видимо он не так ротивен, как мне. Раньше с отцом когда ездил, меня вообще тошнило и рвало, когда я посижу в такой машине с полчаса. всегда с открытым окном ездил. Сейчас плохие воспоминания остались) правда уже не тошнит, но он пртивный.
В более новых вазах классиках его нету, возможно обшивка, панели из другого материала.
Кто нибудь пытался или знает, как устранить запах этот?
В более новых вазах классиках его нету, возможно обшивка, панели из другого материала.
Кто нибудь пытался или знает, как устранить запах этот?
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Запах именно пластика? Тогда только ароматизаторы в салон, пожалуй. А может это старая шумка под ковриком гниёт?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Не совсем по теме- а мне нравится когда в машине бензином пахнет, например. Тоже воспоминания детства, когда авто для нашей семьи было непозволительной роскошью, и бывало сядешь к кому-нибудь в машину, а там бензином пахнет
... Запах красивой, недостижимой тогда жизни! Сейчас, конечно, подобный запах воспринимается как- "что-то не так, надо устранить!"
, но всё равно он до сих пор приятен!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Не совсем по теме- а мне нравится когда в машине бензином пахнет, например. Тоже воспоминания детства, когда авто для нашей семьи было непозволительной роскошью, и бывало сядешь к кому-нибудь в машину, а там бензином пахнет

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
-sin-
Первое - проверка, не гниет ли что-нибудь под обшивкой и сама обшивка изнутри. Второе - или кучу ароматизаторов в салон (с сильным запахом, и не одну баночку, а лучше 2-3, гелевых, причем открывать не одновременно, а с интервалом неделю-две - чтобы все сразу не закончились). Попробовать заменить панели - тоже вариант...
А вообще - как правило к запаху своей машины привыкаешь, и он такой родной уже кажется...
Первое - проверка, не гниет ли что-нибудь под обшивкой и сама обшивка изнутри. Второе - или кучу ароматизаторов в салон (с сильным запахом, и не одну баночку, а лучше 2-3, гелевых, причем открывать не одновременно, а с интервалом неделю-две - чтобы все сразу не закончились). Попробовать заменить панели - тоже вариант...
А вообще - как правило к запаху своей машины привыкаешь, и он такой родной уже кажется...
- Sergey_z
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Classic
==
А по теме еще соглашусь с теми, кто предложил проверить старую шумку. В моем авто именно она была источником неприятного запаха :( Правда, там воняло носками целой роты после пробежки
Когда менял ее....ай, да ладно, не буду вспоминать 
Ай, как же хорошо сказал! В точку.Не совсем по теме- а мне нравится когда в машине бензином пахнет, например. Тоже воспоминания детства, когда авто для нашей семьи было непозволительной роскошью, и бывало сядешь к кому-нибудь в машину, а там бензином пахнет image005 ... Запах красивой, недостижимой тогда жизни
==
А по теме еще соглашусь с теми, кто предложил проверить старую шумку. В моем авто именно она была источником неприятного запаха :( Правда, там воняло носками целой роты после пробежки