Кто что предпочитает слушать в дороге?
Хочу себе "обновить" музончик, ибо планируются дальние поездки, а старая подборка начинает приедаться

Суть вопроса: дальняя поездка, причем, приличная часть - ночь. К музе требования такие:
1. (и главное) чтобы не давала спать, не убаюкивала. Посему хочется что-то динамичное. Медляки типа Криса Ри, Криса де Бурга - люблю, но в дальнюю ночную дорогу не возьму - убаюкает... Пару тем а-ля "Дорога в Ад" - да, но больше - нет.
2. чтоб не выносила мозги. Муза типа той, что любят врубать для подпито-укуренного молодняка на танцполах не катит сразу. Когда и музыки-то толком нет, только ритм по бошке отбивает - это не мое сразу. Транс и подобная дурь - немного могу послушать "под настроение", но долго не вынесу

Тяжелую музыку тоже не очень (долго не вынесу), да и жена ее не любит.
3. язык исполнителя особого значения не имеет. Я нормально слушаю как русский и украинский, так и английский, немецкий - так что для разнообразия даже лучше всего понемногу.
4. К русским и украинским исполнителям требование одно: ненавижу абсолютно бессмысленные попсотексты из разряда "шлепали шлепки", "мой мармеладный" и прочий подобный бред.
Для примера, в старом сборнике у мну были "отборки" таких товАристЧей:
1. из импортав основном: Axel Rudi Pell, Garbage, Aerosmith, Bon Jovi, Dido, Pink, Plazma, Rammstein, Roxette, Scorpions, Scooter, Depeche Mode, E-Type и еще что-то по мелочам...
2. из русско-украинских: Д.Авария, Ария, Браво, ДДТ, Високосный год, Демо, Кино, Машина времени, Рефлекс, Ани Лорак, Елка, Потап и Настя, Мумий Тролль, Сплин, Океан Эльзы, Сектор Газа, Тату, Тик, Трофим, Чайф и мелочь сборная также.
Короче, список исполнителей весьма неоднородный, так что предлагайте, кому что нравится для подобного дела!
Пока есть в запасе время, послушаем-качнем-соберем до кучи

Принимаются любые советы, кроме, разве что, пустой критики предложенного кем-то другим

Заранее всем спасибо за советы!