Так может фарам края пришли?Kostyanych писал(а):Да брал я уже Osram`ы за 800 руб комплект - туфта.
Поставишь мощнее - ушатаешь отражатель, а большей яркости не получишь.
Кстати, найтбрекеры в нормальных фарах светят отлично, ты первый кому их мало.
Так может фарам края пришли?Kostyanych писал(а):Да брал я уже Osram`ы за 800 руб комплект - туфта.
Пару слов о них. Полтора года назад купил +90%, все отлично и светло. Старые Осрамы без % положил в коробочку. Недавно сгорела одна лампа, поставил старую и разницы не заметил! Более того, показалось, что старая ярче. Ну это, возможно, только показалось. Но уж точно +90% после года работы не ярче обычной Осрамовской.JET писал(а):найтбрекеры в нормальных фарах светят отлично
Спирали не вечные...Антон80 писал(а): после года работы
Даже на таких - http://www.autoopt.ru/catalog/076566-la ... per_osram/Kostyanych писал(а):Да и тесты про +90 я тоже уже читал, там ничего утешительного не было. ЗаРулём делал тест - и прироста в этих лампах они, так же как и я не обнаружили.LЁLIK писал(а):Почитай статью про тесты выше.
короче, что про 80-85 кто скажет? По теме, так сказать.![]()
Ну так поставил Allseasons +30 и свет явно-таки лучше, ну или, по крайней мере, ничуть не хуже, чем +90.JET писал(а):Так может фарам края пришли?
Во-во,что-то из этой оперы.Антон80 писал(а):Пару слов о них. Полтора года назад купил +90%, все отлично и светло. Старые Осрамы без % положил в коробочку. Недавно сгорела одна лампа, поставил старую и разницы не заметил! Более того, показалось, что старая ярче.
Ну оно-то так и будет написано. Кстати, хороший вариант. Но это же лампы +0% А у меня сейчас 55-60 (т.е. 55+30%=71,5) Как бы они не светили так же, как и мои нынешние Allseasonszerokul писал(а):Даже на таких - http://www.autoopt.ru/catalog/076566-la ... per_osram/
пишут, что не для дорог общего пользования.
Чот ты не то гутаришь...Kostyanych писал(а):Ну так поставил +30 и свет явно-таки лучше, ну или, по крайней мере, ничуть не хуже, чем +90.
Поверь слову заядлого ксенонщика - не туфтаKostyanych писал(а):Да брал я уже Osram`ы за 800 руб комплект - туфта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей