JET
zalex
Не, пробежные ино не подходят! Ну смысл брать кредит на пробежную. По бабкам цены приоры, можно взять пробежных сами знаете кого. А машины бюджетного сегмента на то и бюджетные, чтобы катать в них пока гарантия. Платить кредит и потом чинить - да ну его в баню! На нормальную машину от 700-800 рублей ипотеку брать не хочется, чтобы потом пахать на кусок железа, который ещё и в полтора раза дороже вылезет из-за кредита, а из-за возраста авто ещё больше разницу поимеет в виду параллельной потери в цене. Я ещё для себя пожить хочу!

И пробежные приоры тоже не айс. У меня рост 186 см, я в них с трудом влезаю, а вылезаю ещё хуже!

Рестайлинговую ждал, чтобы садиться можно более-менее. В салоне уже попробовал, вроде нормально всё с новыми сидухами. Хотя, после семёрки, во многих машинах себя неловко чувствую. Тут сел, так сел!

И руль удобный!
Поеду завтра может тест-драйвону.
Беда с покупкой нового авто оказывается ещё та! Прихожу в салон, грю - видел рекламу, где есть всё! Вот и мне надо было 106 коней в люксовом хэтчбеке, 4 аэрбэга, и предпусковой подогрев. В салоне продаван меня "обрадовал", шта нет таких в принципе у автоваза. Вот жежь беда какая! Я и на автоваз запрос делал - нет и всё, и на заказ то же фиг! Ответ пришёл "Выпуск автомобилей Priora в кузове "хэтчбек" в комплектации с двигателем 106 л.с. и предпусковым подогревом двигателя, и 4 подушками безопасности в ближайшей перспективе не будет, по причине баланса цены. Установка сразу трех таких опций очень затратна для производителя и как следствие для потребителя". Вот же, мля, как! Я им деньги предлагаю, а они отказываются! Не пойму маркетинга российского! У кого кризис?!