Что, багажник сильно большой?

Добавлено спустя 53 секунды:
И заднее стекло не забрызгивает?
Блин, туда холодильник или шкаф можно затолкатьгость писал(а):Что, багажник сильно большой?
babay007 писал(а):Я купил 4 дня назад то, что хотел. Ждал 2 месяца почти. Люкс, на тросовой кпп.
ну я не верю в чудеса, а зарабатывать я не умеюАнтон80 писал(а):Слушай, а чего о ней мечтать, если уверен, что никогда не купишь?
ну ещё свою квартиру хочу, тоже раскатал губуАнтон80 писал(а):Тогда уже лучше мечтать о чем-то лучше
что-то вспомнилосьАнтон80 писал(а):Хотя... может скоро коммунизм наступит и все будут ездить на том, на чем мечтают
Ну из плюсов новой приоры хочу отметить то, что изменены сиденья. Если в старую я со своим ростом 186 и комплекцией 85 кг влезал с трудом, то в эту, после 6 дней эксплуатации с посадкой даже не заморачиваюсь вообще. Для водителя моих параметров - удобно.Йожык писал(а):Кстати. Хочу люкс 2014 года с КПП 2180, короче
Удобные штуки, ничего не скажу. Ограничитель скорости, надеюсь, при нужде "продавливается" газом до автоматического снятия и раскрутки движка? И, заодно, какие ограничения по передаче и скорости для включения круиз-контроля?babay007 писал(а):Сегодня второй день, как "дошёл"до изучения круиз-контроля и ограничителя скорости. Довольно занятная штука!
Хорошие сиденья. Восьмые у "старой" приоры рядом не валялисьbabay007 писал(а):хочу отметить то, что изменены сиденья
Зато мертвых зон нет абсолютноbabay007 писал(а):Захват картинки очень хороший, но изображение очень отдаляет объект
Да, мне тоже нравитсяbabay007 писал(а):Вообще электронный газ интересно себя ведёт
По всему стеклуbabay007 писал(а):обогрев стекла лобового, как в нормальной иномаре, проволочки внутри по всей площади работы дворников
Регулировок по высоте всё равно нет, так что спорный момент.Йожык писал(а):
Хорошие сиденья. Восьмые у "старой" приоры рядом не валялисьБез скидок можно сравнивать с иномарками. Да и вообще салон у новой приоры отличный, по всем критериям.
да-да, и массажера нет, и охлаждения/проветривания тоже нет, подголовник, боковины, поясничная подушки не регулируются. нафиг эти сиденияRickrose писал(а):так что спорный момент
Намек понял конечно. Но подголовник на них на самом деле не регулируется!DJTigra писал(а): да-да, и массажера нет, и охлаждения/проветривания тоже нет, подголовник, боковины, поясничная подушки не регулируются. нафиг эти сидения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей