Ну да дело ваше, молод-зелено...

Не зная возроста, даже не знаю как обратиться.аматор1 писал(а):Оффтопик: молодые люди! А я имею право к вам так обращаться! В своё время и я пытался по выёживаться, прикольно было, но потом пришло понимание, что умение не допускать дрыстования, а контролировать движение авто, есть более важное и нужное умение в критических ситуациях.
Ну да дело ваше, молод-зелено...
Спроси у аматор1Миша писал(а):как можно почувствовать машину не пустив ее в занос?
Вот именно.аматор1 писал(а): ладно, с возрастом всё придёт
Спасибо, приятно.аматор1 писал(а):молодые люди!
Трудно найти черную кошку в темной комнате...Meart писал(а): закинуть в тему "Навыки экстремального вождения автомобиля"
Очень ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос!Миша писал(а):как можно почувствовать машину не пустив ее в занос?
Что поражает, когда разминаешься со встречным и одной стороной берешь снежную обочину, то никакого рывка не чувствуется. Вроде продолжает ехать по однородному покрытию. Очень ценное в плане безопасности качество для нешироких загородных дорог.Антон80 писал(а):А по льду, укатанному снегу и свежевыпавшему отлично, уверенно.
у меня хорошо чувствуется, когда одной стороной едешь по асфальту, а другой в снег, глубиной около 5-10см. сразу падает скорость и руль становится очень тяжелым, и есть ощущение, что тащит машину в сторону снегагость писал(а):Что поражает, когда разминаешься со встречным и одной стороной берешь снежную обочину, то никакого рывка не чувствуется
Я постарался, Рустем.рустем писал(а):Трудно найти черную кошку в темной комнате...
Все в порядке, сам езди тихонько и не допускай заноса - какие проблемы?аматор1 писал(а):умение не допускать дрыстования, а контролировать движение авто, есть более важное и нужное умение в критических ситуациях[/off]
Вот похожий случай, с 1.25гость писал(а):Йожык
давай видео с круговым обзором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей