alex писал(а):Всю жизнь не дают привести домой женщину. Сначала родители, а теперь жена.

Давай я возьму. Хотя я уже и написал что заливать туда моторку это бред. Ее через пару дней там уже не останется.VoV@ писал(а):Ну так кто возьмет на себя смелось заявить о правильности или неправильности заливки масла??? Не хочется просто потом менять шаровые и рулевые!!!
ну вот кстати спорт руль это красиво но не безопастно. В случае чего он в груди торчать будет. тфу тфу тфу тук тук тук.VoV@ писал(а):У мня "спорт" руль и поэтому данная проблема для меня очень насущна!!!
VoV@ писал(а):Что самое интересное заметил, что попадая в большую яму, после руль какоето время крутится очень легко!!! Первый раз когда такое случилось мне аж страшно стало!!! Но потом опять "твердеет"
Кто обьяснит данную закономерность???
Так и будет. А если в шаровых помимо масла для двигателя будет еще и другая смазка то вообще неизвестно как себя эта смесь поведет может только хуже будетVoV@ писал(а): И еще заливка масла в шаровые пугает меня тем, что масло вытекая может захватить с собой и смазку(не знаю как, но вдруг)и оставить шаровые сухие!!!
Потому как родной руль он травмобезопастный в случае аварии он может согнуться но никогда не сломается.VoV@ писал(а):Почему так, не понял!!! Обьясните, я старый еще не выкинул, мож надо назад ставить?
Вся б еще жизнь у него впереди... Если бы вытащить руль из груди...Mr_Ice писал(а):ну вот кстати спорт руль это красиво но не безопастно. В случае чего он в груди торчать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей