гость писал(а):zombie177rus писал(а):... Нам клиент не рассказал,НАСКОЛЬКО сильно в этом петрит.Может переспросим у клиента вместо ломания копий?

Я ж тебе говорю, что если бы петрил, то не поехал бы спрашивать в сервис.

Твоя правда. Хоть и больше года уже за рулём этого пылесоса, но в движке особо не ковырялся. Теорию немного знаю, но на практике обращаюсь постоянно к более опытным людям.
А мужика зря хаете, сегодня уточнил, ему 68 лет, машины начал перебирать в 22, ещё при советах. На слух определяет такое, для чего остальным надо разобрать половину движка. Но не суть.
Он что говорил, постараюсь передать более-менее дословно- если поршни изнашиваются или сам блок с поршнями, то звук работы начинает сильно отличаться. Также он меняется если нарушается работа клапанов. У меня ничего такого он не услышал. Сегодня померили компрессию, разброс от 10,5 до 11,2, сказали, что с самим движком всё в порядке. А, если подъедает масло, то тут только поршневые кольца менять. Но вот на счёт расхода ничего толкового не сказали. Но 15 литров по городу, летом и без пробок, явный перебор по-моему.
Поспрашивал у знакомых, кто-то советует купить новый карб и поставить, кто-то, наоборот, говорит, что лучше заводского нету и лучше постараться понять, что конкретно не исправно с моим. Поэтому и здесь спрашиваю, ибо даже не знаю куда попробовать начать копать