тык могу и ответитьгость писал(а):алекс007алекс007 писал(а):гость
по глазам вижу что уже вбивал в поисковик .

тык могу и ответитьгость писал(а):алекс007алекс007 писал(а):гость
по глазам вижу что уже вбивал в поисковик .
А ответить про расход можно и здесьmetallict422 писал(а):ежели только в ЛСалекс007 писал(а):тык могу и ответить
Может быть, но не из-за сонарика, а из-за нормально работающей системы зажигания. Качество искры по пистолету пьезоэлектрическому не определишь. Или есть она или нет.Mefistofel писал(а):Сейчас замеряю расход, но вроде он стал многим меньше,
А мотор какого объёма? Хотя, честно говоря, я не заметил разницы в этих жиклерах. На моторе 1,2.Mefistofel писал(а):стоял 112, поставил 107
Нет его там, есть октановое число(ОЧ), а приборы есть, тока тяжеловаты они http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0% ... 0%BB%D0%BEалекс007 писал(а): октан в бензине
Завидую белой завистьюАнтон80 писал(а):Думаю, что не поверите... Пробег 358 км. От отсечки пистолета до отсечки- 18 с небольшим литров. (разные заправки) Скорость- 80-90. Аж нога заболела от напряжения. Но такое чувство, что дорога пустая. Практически никого не обгоняю, разве что трактор. В машине 1 человек без груза практически.
Даже засомневался... Может ошибся где.
А попробуй такую скорость держатьMefistofel писал(а):на тайоте полноприводной по трассе 6,5л
.Mefistofel писал(а):Ээх, когда же щастье то будет... Сейчас смотрю за расходом, проехал 32 километра, бак больше чем на половину пуст- специально доезжал до полностью пустого бака, чтобы машина заглохла и заливал ровно 10л. Ещё такой момент- после поездки останавливаюсь, кол-во оборотов где-то 1200 на холостом, где-то через секунд 15 падает до положенных 900, а ещё секунд через 30 начинает падать до 700 и начинаются перебои в работе движка, стоит газануть и опять на 900 останавливается, потом опять падает. Блин, что это такое? Карбюраторщик мне ещё поплавок регулировал, измерял что-то штангенциркулем, подгибал опору поплавка, это может быть связано?
Может уже плюнуть и купить новый карб? Хотя, как сказал этот же карбюраторщик, смысла покупать новый нет, если бы внутренние каналы были забиты уже, то карб бы толком не работал, а тут работает всё-таки.
Новый карб, бывает, собран с браком.rediska писал(а):Подскажите. Двигатель 1600 после капиталки (делал сам), карбюратор новый, еще года нет. Расход 15л на 100 км. Раньше шланг с сапуна на кастрюлю был выведен под днище, после капиталки я подключил его к кастрюле и месяц ездил нормально. Потом машина начала иногда подергиваться. Всегда ремонтирую машину сам ( не от большого желания, а от недостатка ден. средств), но сейчас и некогда возиться, да и честно лень. Еду к карбраторщикам, смотрят, слушают говорят карбюратор в норме, а проблема в зажигании, типа очень позднее. Зажигание тоже выставлялось мной и вроде всегда неплохо. Ну думаю надо же когда-то себя проверить. Еду в сервис, мне с помощью стробоскопа выставляют зажигание (кстати крутили-крутили, а поставили точно как было). Через пару дней машина стала дергаться постоянно как начинаешь набирать скорость при начале движения и с передачи на передачу. Еду к карбюраторщикам, говорю наверное переливает, смотрят слушают и опять говорят что карб в норме, а виновато зажигание. Говорю выставлял, говорят дело не в выставлении, а что-то сломалось. Еду в гараж, как раз у меня там лежали почти все новые детали зажигания. Чтобы не париться с проверкой меняю катушку, коммутатор, датчик Холла, свечи, бегунок, крышку трамблера, провода. Пару дней езжу и радуюсь, потом опять начинает дергаться. Снова рука тянется к болгарке (что бывает довольно часто, но сдерживаюсь. До этого была шестерка, все-таки распилил на 4 части и сдал в чермет. Довела). Потом подумал спокойно, снял шланг сапуна с кастрюли и теперь езжу и не дергаюсь, как мне сказали типа душили картерные газы. Но расход-то все 15л., еду к другим карбюраторщикам, говорю жрет не меряно, снимают карб, шаманят, ставят, типа все ок, проезжаю 100 км., а расход-то опять 15л. Вот думаю чего делать. Вообще не везет мне с расходом очень, так машина в принципе бы не напрягала если бы не расход, до капиталки был вобще 20л\100км.
В своё время, когда вся страна ездила на карбах, мне достался новый с магазина вместе с мотором. Меньше 14 литров оно не ело, как бы экономно я не ездил. Тогда я менее опытен был, посетил двух спецов на разных СТО. Толку не было. В итоге я сам нашёл волосок в латунном винте-клапане ускорительного насоса. Расход в городе тут же упал 8-9 литров. Вот так про стенды,сто и прочее :tease: ...rediska писал(а): zombie177rus, полностью согласен, что карб может быть бракованным, но я думаю при настройке его карбюраторщиками на стенде, они бы брак устранили, а если это не возможно сказали бы мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей