олежек писал(а): ну если мечтать

да-да, я уже несколько дней слежу за темой и думаю вспомнит ли хоть кто-то про еще такие темыVLAD писал(а):![]()
нед... :tease:metallict422 писал(а):думаю вспомнит ли хоть кто-то про еще такие темы
Выборы иноведра
Автомобиль о котором мечтает классиковод.

Ты бы еще пятерку привел как аргументTechnoMCJ писал(а):А вот у КБ , самого большого по численности человек в Европпе хватило только креатива на это

Скажи это Фольксвагену, Лэнд Роверу, Мерседесу или Тойоте.TechnoMCJ писал(а):Держать столько времени одну и туже модель без изменений - это придел совершенства.![]()
![]()
![]()
По поводу Калины 2 - ты сперва ее дождись , а то дизайнеры навояют красоту, а технологи то все обламают
капот ипередние крылья от грантыЙожык писал(а):а вот все остальное - абсолютно новое

zalex писал(а):капот ипередние крылья от гранты
Все эти автомобили многократно модернизировались в процессе производства. Гелендваген вообще почти не похож на свой первый экземпляр, только черты кузова похожие, в остальном ничего общего. Жук это бюджетный автомобиль и он чуть не привел фольцваген к банкротству, так что его продолжали собирать в мексике, а это далеко не ведущая страна по производству авто. Сааб подвергался рестайлингу, а в итоге фирма сааб обанкротилась - большой показатель успешности автомобиля! Гольф 1 большую часть времени собирали в юар, а это опять же не ведущая автомобильная страна.Йожык писал(а):Мерседес 124, 14 лет на конвейере
Гелендос, 34 года на конвейере
Дефендер, 30 лет на конвейере
Жук, 65 лет на конвейере
Сааб 9-5, 13 лет на конвейере
Гольф 1, 35 лет на конвейере
Ягуар XJS, 21 год на конвейере
Достаточно долгожителей?

Угу и сразу ощутил весь кайф искать вечером парковку около дома в МосквеRickrose писал(а):Будь у меня личная азс и большое количество денег, то я бы непременно взял бы большого американца! Тогда в полной мере можно ощутить вкус настоящей свободы.

У гелента было два рестайлинга. За 35 лет. О каких 2-3 годах ты говоришь?TechnoMCJ писал(а):Йожык
Ты попробуй в гелик или джагу или еще какой авто из вышеперечисленных отремонтировать деталями года 2-или 3х летней разницей, потом расскажешь удалось ли тебе или нет
Встряну немного, считается что двигатель у этой модели "миллионник".Йожык писал(а):Почему, думаешь, 20-летние восьмидесятки под миллион стоят?

ХаTechnoMCJ писал(а):Йожык
Я на опыте могу судить - меняли еще в 90х мужу сестры сцепление на Сивке (хонда цивик) , так вот заказали диск сцепление и выжимной, приехало , ставим - не ставится , не подходит. Стали выяснять - оказывается машина 85 года, а привезли на 86 год. В принципе год - а разница уже есть. Так что не думай, что внутри изменений не было, вин для заказа не просто так просят у машин.
Именно такbilbo писал(а):Встряну немного, считается что двигатель у этой модели "миллионник".Йожык писал(а):Почему, думаешь, 20-летние восьмидесятки под миллион стоят?
... относительно стоимости нового авто?Йожык писал(а):... запчасти недорогие относительно.

Скажем, запчасти на 200ку стоят дешевле, чем на Солярисгость писал(а): ... относительно стоимости нового авто?