Куда подвонзаешь такую дурь? Антон спрашиваетJET писал(а):У мну такой, 3т

Куда подвонзаешь такую дурь? Антон спрашиваетJET писал(а):У мну такой, 3т
Ставлю под стандартные места и туда где нужно при ремонтах.Буйный писал(а):Куда подвонзаешь такую дурь? Антон спрашивает
Под балку заднего моста.vaduha75 писал(а):Буйный
Так вот мне и интересно - куда его подставляют)))))) ...
Да прибить ее гвоздями на постоянноvaduha75 писал(а):Буйный
... Под гнилые пороги я досочку могу подложить. :tease:
Anton48 писал(а):JET то есть, под штатные места для заводского домкрата, если менять колесо например?
JET писал(а):У меня упоры под домкрат как на 08, т.е. тарелки
Ну, это советский видать не подсунешь. А китайский даже в карман брюк можно положить, а вот как китаезы насчет поднять, тут я не уверенАнтон80 писал(а):Всем хорош гидравлический. Но портит впечатление то, что не подсунешь под машину, если колесо спущено.
На СТО машину вывешивают, упирая лапы домкрата на штатные места. Ещё ничего не сплющилось.Anton48 писал(а):то есть, под штатные места для заводского домкрата, если менять колесо например? Я слышал они плющатся только в путь.
эт как? проткнется подушка и чо дальше?)Антон80 писал(а):читал в ЗР про домкрат в виде подушки надувной, надувается от глушителя. Никто не пользовался?
по что тебе 6 тонник??? Или у тебя ГАЗ-53?zalex писал(а):дим 99
на фото в черной сумке вот такой девайс
очень удобная штука!
в Главной дороге перед Новым годом его тестировали - говно говном. Его надо укладывать чтоб не выскочил. И хх не хватит чтоб надуть, надо газовать.Антон80 писал(а):читал в ЗР про домкрат в виде подушки надувной, надувается от глушителя. Никто не пользовался?
санек52 писал(а):по что тебе 6 тонник??? Или у тебя ГАЗ-53?
это подароксанек52 писал(а):3тонника за глаза
так я же с надставкойсанек52 писал(а):Под пороги не упирай
влезетАнтон80 писал(а):zalex
если колесо спущено- влезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей