гость писал(а):Можно только запутаться.
Можно запутаться, а можно и нет

.
И как бы выводов я никаких еще не делал.
TechnoMCJ писал(а):По факту - даже ниссан и рено официально признает, да качество улучшили, но до стандарта запада еще не дошли. По поводу обдува - у меня то же сама машина решает, когда воздух нужно забирать из салона , а когда с улицы, и в этом нет ничего плохого. Если поставил авто - она сама и думает.
Не успел все дописать. Еще они сейчас топтают дастер. Так вот он пока держится, хоть и гоняют его порой неплохо. Вот такой вот брат, логана.
Там они жаловались на такой прикол в камри что нельзя в ручную запретить переключаться на внешний воздух. Переключить можно, но потом машинка опять сама переключит.
И катают они все эти машинки в основном во владике и за уралом мотаются.
Это все я тут расписывал не с целью сказать что та машина говно, а эта нет.
Суть посыла в том, что не безупречны автомобили, где где а вылезет какая мелочь, иногда не мелочь...
TechnoMCJ писал(а):вот дром бы взял ту же гранту и проехал - и почитал бы
Я на дром то и попал когда искал про гранту.
У них их уже две, вот взяли еще гранту спорт.
На гранте у них косячил замок багажника, пока они не узнали, что если не захлопывается надо еще раз нажать на кнопку отпирания и механизм выйдет в рабочее положение. Такой вот баг.
Преодолевали глубокий брод, треснула катушка зажигания и в итоге спалила им ЭБУ, самопальной защитой разбили коробку, постоянно мнут штамповки, теряют за зиму половину шипов, сломали замок бардачка, перекосили крышку багажника, после поездки в Оймякон(полюс холода) заменили ДУ(электроника ведь), бронепровода, датчик скорости, шаровую опору, передние тормозные диски.