Думают, что если нексия, дак она и 10-летняя хорошая.
Что такое 10-летняя машина? Ржавчина, пробег 150+ тысяч, не говоря уже про все остальное.
Я понимаю, была бы японка. Дак она и денег стоит соответствующих.

mvk843mvk843 писал(а):Что такое 10-летняя машина? Ржавчина, пробег 150+ тысяч, не говоря уже про все остальное.
Кажись не понимаешь.mvk843 писал(а):Я понимаю, была бы японка.
Ну да, которая изначально для Японии сделана.гость писал(а):mvk843
это ты про "японку" какую? Праворульную?

Это пять.mvk843 писал(а):они изначально созданы для морского климата
Не понял, машины нашей сборки развинчиваются или ломаются?mvk843 писал(а):Плюс качество сборки

Не, исключительно к таким параметрам подходит одна единственная машина, по всей видимости моя.mvk843 писал(а):То есть среди 10 летних двенашек можно найти неплохой экземпляр?
Это на полном серьезе? То есть в массе это убитые машины?четвёрковод писал(а):Не, исключительно к таким параметрам подходит одна единственная машина, по всей видимости моя.mvk843 писал(а):То есть среди 10 летних двенашек можно найти неплохой экземпляр?![]()
Стойки и пружины, шаровые и наконечники, опорники и многое остальное всё еще родные и не требуют вмешательства.
да как раз кони тут и не при чем.не выгодно производителям сейчас выпускать "долгоиграющие " машины,а за те,что выпускают цену гилят будь здоров.давеча разговаривал с владельцем новогогость писал(а): опять кони виноваты

Ну вот и я изначально того же мнения был.гость писал(а):Я не знаю, что за нексия может быть за $3000. Одно название.
Посоветовал бы смотреть все подряд, и ИМЕННО по состоянию.mvk843 писал(а):Короче 8, 9, 10, 12 2001-2002 годов смотреть будем. Если ничего не найдем, то 7ку посвежее. Что лучше по состоянию попадется.

Я реалист. На кой черт нужна машина, ремонт которой после обычной пробочной аварии стоит как половина такой же целой?TechnoMCJ писал(а):Ага , а то Йожиг как машину рассматривает - так сразу стоимость фар смотрит. Как будто он машину покупает лишь для того что бы проверить ее на активно-пассивную безопасность путем разбитя об стену