С какой ?
[/quote]
Наверное Антон намекает на личную неприязнь Йожыка к марке Рено

Взял бы, второй машиной, с удовольствиемTechnoMCJ писал(а):Йожику надо 469 козлик купить просто.
У вас в Московии - возможно. А у нас полуметровые сугробы прям возле подъезда - реалии жизни. Большинство знакомых так или иначе обзаводятся Нивами/Крузаками/прочими говноходами. Тем более что за них прицеп с лодкой летом можно цеплятьTechnoMCJ писал(а):Да успокойся ты , 90% покупателей этих машин, ездят по городу , так сказать для увеличения детородного прибора куплены они, выезжают на дачу или покататься на лыжах, или в лес по легкому бездорожью. Больше им не надо дажа. По гомнам не лазят. остальные 10 % после покупки попадают на ремонт, или тюнят их по полной что бы ездить там, где человек не пройдет - завязнет.

Даже если сидит опытный пилот, муфту перегреет, тоненькие тяжки подвески поломает и все, дальше на эвакуатореSmarticus писал(а):Там на ролике у дастера "прокладка между рулем и сиденьем" никакая. Дело не только в псевдополном приводе, а как водитель умеет его использовать, умение более 50% успеха.
Чтобы найти безопасный проезд и трезво оценить возможности машины только глаза и умение нужно, в патовых ситуациях и ДТ-75 застревает.Йожык писал(а):Даже если сидит опытный пилот, муфту перегреет, тоненькие тяжки подвески поломает и все, дальше на эвакуаторе
Катаюсь зимой на лыжные соревнования с детем , и к родителям в Тамбов, не было ни разу проблем с клиринсом , максимум что на 407 не хватает, это гидроподвески. Решается заменой на С5.Smarticus писал(а):Солидарен с Йожиком, самому зимой хочется ниву, но только не шевика. Приходилось сидеть ночью в поле и ждать помощи, опять же мужик с ближайшей деревни на простенькой ниве вытащил в четыре рывка. Я тогда чуть ли ноги ему не целовал, как был рад.

TechnoMCJ писал(а):максимум что на 407 не хватает, это гидроподвески. Решается заменой на С5.
Все правильно: это ж тема про выбор автомобиляЙожык писал(а):TechnoMCJ писал(а):максимум что на 407 не хватает, это гидроподвески. Решается заменой на С5.
Так Еж и шевролеты любит не больше, чем реноуты. Так что шнива ему никак не светит: только нива образца конца 70-х прошлого столетия, прошлого тысячелетияVLAD писал(а): Наверное Антон намекает на личную неприязнь Йожыка к марке Рено[/off]
За себя скажу, что шеви, как вы выразились, говном, я не считаю. Высказал сугубо свое мнение, мы ведь не клоны чтобы думать и ощущать реальность одинаково. В моем случае удобнее по городу и тем паче за его пределами на ниве 3д. Конечно для семьи нива 3д мягко сказать не очень удобный вариант и менее комфортный, в этом плане шнива лучше. На мой взгляд сделать шниву более привлекательной для широкой аудитории потенциальных покупателей очень просто, нужен, как я писал выше, 90-100 сильный дизель, хотя бы как альтернативу бензиновому мотору. Тогда машина станет более универсальной и практичной.Meart писал(а):И вообще странно вы както однобоко рассматриваете.
Мол Шеви говно по тому как едет менее динамично чем жигуль инжевый, и мол не такой вездеход как нива 3д или козлик.
Ну так был вариант - Шнива 2 литра , только проблема в том, что стоимость мягко говоря была не дешевая. Так что ее сняли. А дизеля у шевиков не особо удачные , да и не будут они туда его ставить, они и так на автоваз обиженные , ведь наши их нехило с патентами прокатили, но об этом другая историяSmarticus писал(а):За себя скажу, что шеви, как вы выразились, говном, я не считаю. Высказал сугубо свое мнение, мы ведь не клоны чтобы думать и ощущать реальность одинаково. В моем случае удобнее по городу и тем паче за его пределами на ниве 3д. Конечно для семьи нива 3д мягко сказать не очень удобный вариант и менее комфортный, в этом плане шнива лучше. На мой взгляд сделать шниву более привлекательной для широкой аудитории потенциальных покупателей очень просто, нужен, как я писал выше, 90-100 сильный дизель, хотя бы как альтернативу бензиновому мотору. Тогда машина станет более универсальной и практичной.Meart писал(а):И вообще странно вы както однобоко рассматриваете.
Мол Шеви говно по тому как едет менее динамично чем жигуль инжевый, и мол не такой вездеход как нива 3д или козлик.
Повторюсь, что не хотел обидеть владельцев шнив, рассказал взгляд на эту машину со своей колокольни.
Ну да, отличие только в том, что у меня уже запланировано на следующий год это , а йожик будет продолжать не любить шевроле и реногость писал(а):Все правильно: это ж тема про выбор автомобиляЙожык писал(а):TechnoMCJ писал(а):максимум что на 407 не хватает, это гидроподвески. Решается заменой на С5.!
Да понимаешь, что нужно если туда дизель ставить - у автоваза нет, рено не даст - ибо нафиг ему конкурент с GM, выход брать шевролетовский - пыж то же не даст, хотя у него есть альянс с ГМ , вообщем остается только двигатель GM .Smarticus писал(а):TechnoMCJ Читал про опелевкие двигатели для шевиков... раздатка и мосты с этим 122 сильным высокооборотистым мотором не дружат, думается и 100 сильный дизель убьет трансмиссиюкоторая и так не славится надежностью.
Ага , при условии что сейчас Рено и владеет автовазом, так что Ежу и к приоре дорога закрыта -))гость писал(а):Так Еж и шевролеты любит не больше, чем реноуты. Так что шнива ему никак не светит: только нива образца конца 70-х прошлого столетия, прошлого тысячелетияVLAD писал(а): Наверное Антон намекает на личную неприязнь Йожыка к марке Рено[/off]
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51157016-c104.html такой ?гость писал(а):TechnoMCJ,
придется бедолаге копить на Мерседес
Дороговато 1,2 лямаTechnoMCJ писал(а): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51157016-c104.html такой ?
ЗаработатьHaris22 писал(а):Где бы найти денег просто на новую машинуА если бесплатно дадите, я любую возьму
![]()
А пока из бюджета к Приоре склоняюсь. За 370т.р. вполне неплохо.