На наших автомобилях( Ваз 2107,05,04) эти ручки пластиковые, ну это ещё не беда, но уж "хлипковаты" они. Как-то у меня сломали полручки( за что хвататься) и тут я решил поискать, что-нибудь надёжное. Мои поиски не заканчивались успешно

. Ездил на разборку, ну и пока никто не видел оторвал ручку стёклоподъёмника у шестёрки. Ручки понравились, подходили под интерьер моей водительской двери( у меня обшивка ворсовая серая, ручка открывания дверей хром + ручка стекла хром -

). Но хотелось симметрии, ну и эта ручка периодически отлетала( не взял скобу на разборке, которая держала её. Проволка не спасала. С такой ручкой стекло гораздо уверенней можно опускать и поднимать. Хотелось, чтобы всё было "гуд

", а не так. Сегодня нашёл ручки на подобие стандартных, но аллюминевой основе. Крепкие и недорогие( 45руб/шт). Надеюсь кому-то помог, раньше читая, что сломалась ручка, думал это не реально, ну да хлипкие, но вроде не ломались, но вот мне сломали...

и понял, что всё реально
P.S. Хотелось конечно хром. Но их искать на разборках только и то не факт, что найдёшь.