ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!

ПОЧИНИЛ Я СВОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНСТРУКТОР!!!
ТЕМУ МОЖНО СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ!!! Но для отчета отпишусь о найденной "барабашке" в данном случае!
ИТАК: было еще раз перепроверенно зажигание на етот раз включая резистор и конденсатор (для опробования были заменены). ЭФЕКТ РАВЕН НОЛЮ. :ermm: :ermm: :ermm: Уже было сложил руки и с мыслями о том, что придеться завтра гнать на сотню или отдавать карб мастеру при етом тратя деньги с которыми сейчас большая напряженка, собрался было идти домой, но почему то решил попробовать поменять старую иглу на топливо (количества, карб кстати без электро клапана), на новыю но естеснно не настроенную. Повертел покрутил думаю если заработает там и настрою потихоньку - завел авто и О ЧУДО

каким то волшебным и до сих пор непонятным образом результат изменился в лучшую сторону!!! Правда теперь авто стало газовать но только когда на педаль нажимаешь плавно и аккуратно как на педаль сцепления! Если газануть резко то авто просто глохло. начали с друзьями ломать голову почему так??? Я потихоньку решил настраивать карб может просто заливает и все тут!!! В процессе настройки обратил внимание что игла качества (воздуха) вообще не дает реакции на работу двига, хотя до ремонта еще как работала!!! Решил попробовать и ее заменить (теперь уже правда на старую так как в процессе чистки менял на новую). И тут то меня и осенило

: я когда чмстил корпус дроссельных заслонок из отверстия этой иглы качества выковыривал какую-то непонятную белую хрень, которая как теперь понимаю была герметиком искуссно засунутым старьевщиками вместо резинового колечка уплотнительного!!! ВОТ И ВСЕ ЧТО СТОИЛО ПОМЕНЯТЬ - КОЛЕЧКО ЗА 50 КОП!!! До сих пор не понимаю почему в ремкомплекте не оказалось на игле этого кольца (пришлось выковыривать его из другого корпуса заслонок уже не рабочего (заклинило). Конечно признаю и сам забыл про него (ступил)

, но в карбе стоко мелочей что упустить так просто.
Теперь поднастроил зажигание, подкрутил карб и вроде меня результат пока обрадовал, хотя прокатился тока до заправки, но мне показалось что машина даже тянуть получше стала!!!

А про обороты вообще супер, но бывает что подтраивает немного, но тут еще и зажигание поднастроить надо и карб покрутить. В ЦЕЛОМ ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРОЩЕ НЕКУДА - банальный подсос воздуха через потрескавшийся герметик.
ВСЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОЙДУ ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ОТДОХНУ!!!